Серпуховско-Тимирязевская линия метро Южная
- График работы 5/2 c 9.00 до 18.00
- Стабильный официальный доход: фиксированный оклад, ежемесячная премия, ежегодная индексация зарплаты.
- Строить карьеру: возможность профессионального и карьерного роста.
- Пользоваться программой поддержки сотрудников: бесплатные консультации с психологом, юристом, финансистом и другими специалистами.
- Заботу о вашем благополучии: ДМС после 3 месяцев работы и страхование от несчастного случая.
- Пользоваться эксклюзивными скидками для сотрудников: скидка 50% на все продукты наших брендов и подарочные купоны на продукцию в розничной сети в честь дня рождения, Нового года, 23 февраля и 8 марта.
- Получать приятные бонусы: частичную компенсацию питания, а также денежное вознаграждение за каждого приведённого в компанию друга.
- Пользоваться привилегиями от компаний-партнёров: клубная программа «Островок» со специальными ценами на размещение в более чем 2 000 000 отелей, скидка на приобретение абонементов сети World Class.
Осуществление проверки собранных заказов после комплектации
Контроль правильности формирования заказов по количеству и ассортименту с использованием ТСД (терминала сбора данных)
Проверка соответствия артикулов, штрих-кодов и наименований товара данным заказа
Контроль качества упаковки и соблюдения требований к «товарному соседству»
Выявление расхождений (недостачи, пересортицы, излишки) и передача информации ответственным сотрудникам
Обеспечение сохранности товара в процессе контроля
Поддержание порядка на рабочем месте и соблюдение правил техники безопасности
- Опыт работы на складе будет твоим преимуществом.
- Ты внимателен к деталям и ответственно относишься к обязанностям.
- Тебе важно работать в команде и поддерживать высокий темп.
Стань частью Л’Окситан — помоги доставить красоту и заботу Прованса каждому гостю. Откликайся, мы ждём тебя!