Новорощинская улица 4
Рефэкспресс — надежный поставщик технического оборудования из Европы, лидер российского рынка в продаже, аренде и техническом обслуживании рефрижераторных контейнеров более 15 лет.
Мы постоянно совершенствуем спектр и качество наших услуг, стремимся поддерживать и развивать высокие корпоративные стандарты технологического процесса.
Наши преимущества:
- Лидер рынка и эксперт по продаже и обслуживанию рефрижераторных контейнеров;
- Собственный склад в Санкт-Петербурге и всегда в наличии большой перечень запчастей для наших клиентов;
- Ежегодный импорт более 800 рефрижераторов на территории Российской Федерации и страны Таможенного союза;
- Наша компания является авторизованным сервисным центром Carrier Transicold;
- Поставки осуществляются из Европы и все контейнеры проходят 100% диагностику и предпродажную подготовку;
- У нас — стабильный рынок, крупный товарный запас и долгосрочные отношения с крупными В2В-клиентами;
- В 2023 году закупили и поставили в РФ более 500 новых рефрижераторов в рамках контракта с крупным ж/д оператором.
Среди наших клиентов такие крупные компании, как: АЛРОСА и ПОЛИМЕТАЛ, для которых мы регулярно поставляем новые рефрижераторные контейнеры и запчасти.
Благодаря сплоченной работе профессионалов, мы с каждым годом увеличиваем темпы роста и развития, в связи с этим открываем вакансию "Менеджер по подбору персонала (рекрутер)".
Полный цикл подбора персонала (офисные специалисты: продажи, бухгалтерия, административный персонал и др.);
Размещение вакансий и работа с различными источниками поиска кандидатов;
Проведение телефонных и онлайн-интервью;
Организация собеседований с руководителями;
Сопровождение кандидатов до выхода на работу;
Анализ рынка труда и поиск новых каналов привлечения кандидатов;
Формирование кадрового резерва;
Участие в адаптации новых сотрудников;
Участие в развитии корпоративной культуры и HR-проектов.
Опыт в подборе персонала от 1 года;
Уверенные коммуникативные навыки и грамотная речь;
Умение находить подход к людям и выстраивать доверительное общение;
Желание развиваться в сфере HR;
Ответственность, организованность и ориентация на результат;
Доброжелательность, инициативность, умение принимать решения.
- Конкурентная заработная плата: оклад+ премии;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Поддержка на время адаптации до 2 месяцев;
Оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней;
Комфортный офис: Новорощинская улица, 4 (БЦ Собрание);
Работа в непосредственном подчинении у собственника компании;
Дружный и сплоченный коллектив — команда из 20 единомышленников;
Участие в развитии HR-направления компании и корпоративной культуры;
Возможность профессионального роста до HR-менеджера.
Отклики принимаются до 7.07.2026