Ленинградский проспект 15с10
ООО " Управляющая компания" - мы работаем с такими брендами как PUSY, LIT ENERGY, SOGU, ARC, BOOST LIFE
LIT ENERGY Бренд энергетических напитков от блогера-миллионника Михаила Литвина.
Сейчас мы имеем партнеров на территории 78 субъектов РФ и стран СНГ и показываем супер продажи в каналах федеральные сети и традиционная розница. У нас очень амбициозные цели, в планах войти в ТОП-3 брендов энергетических напитков на территории РФ.
Мы ищем исполнительного продюсера, который станет драйвером наших съемочных проектов. Человека, который умеет организовать процесс любой сложности, объединить команду, держать высокий темп и доводить проекты до финального результата.
Что ты будешь делать:
- Организовывать и сопровождать проекты полного цикла — от постановки задачи до финальной реализации.
- Планировать проект: формировать тайминги, производственные планы и контролировать их выполнение.
- Координировать работу внутренних команд, подрядчиков и всех участников проекта.
- Организовывать подготовку съемочных процессов и обеспечивать их эффективную реализацию.
- Контролировать сроки, качество и выполнение задач на всех этапах проекта.
- Координировать процесс постпродакшена, согласование материалов и внесение правок.
- Планировать бюджет проекта, контролировать расходы и эффективно распределять ресурсы.
- Подготавливать проектную документацию, технические задания и сопровождать проект на всех этапах.
Ожидаем:
- Опыт управления проектами в сфере продакшена, рекламы, мероприятий или смежных направлениях.
- Опыт самостоятельного ведения проектов полного цикла.
- Умение одновременно управлять несколькими проектами без потери качества и соблюдения сроков.
- Опыт взаимодействия с подрядчиками, внутренними командами и внешними исполнителями.
- Высокий уровень самоорганизации, ответственности и системного мышления.
- Умение быстро принимать решения и эффективно работать в условиях многозадачности.
- Проактивность и ориентация на результат — для нас важно, чтобы человек брал ответственность за проект и доводил его до завершения.
- Культура основанная на быстром карьерном росте
- Оформление по ТК с первого дня
- Работа только в офисе в 10 минутах от ст. м. Белорусская (удаленный и гибридный форматы не предусмотрены)
- График работы 5/2, с 10.00 до 19.00
- Отсутствие дресс-кода
- Скидка на продукцию бренда
- Классный welcome-пак
- Подарки от компании на дни рождения, Новый год и другие праздники
При отклике обязательно прикрепи портфолио (или ссылки на проекты) и коротко расскажи о своем опыте. Нам важно увидеть проекты, которые ты реализовал, и понять твою роль в каждом из них.