Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Герметикпрофкомплект
проспект Непокорённых 63к3

Компания «ГПК» занимается поставками строительных материалов для производственных предприятий, строительных организаций и промышленных объектов по всей России.

Мы работаем в стабильной и востребованной сфере: строительные материалы нужны заводам, подрядчикам и производствам независимо от рыночной ситуации. Сейчас компания активно развивается, усиливает отдел продаж и ищет в команду человека, который хочет расти в B2B-продажах и зарабатывать на результате.

Опыт в строительных материалах не обязателен мы обучаем продукту, технике продаж и работе с клиентами. Нам важнее активность, обучаемость, внимательность и желание развиваться.

Что предстоит делать:

— искать и привлекать новых корпоративных клиентов;
— звонить потенциальным клиентам по базе и выявлять потребность;
— общаться с ЛПР: отделами снабжения, закупок, производства, руководителями;
— презентовать продукцию компании и подбирать материалы под задачи клиента;
— вести клиента от первого контакта до сделки;
— фиксировать информацию, задачи и этапы работы в CRM;
— поддерживать деловую коммуникацию с клиентами и сопровождать повторные продажи.

Мы ожидаем, что вы:

— готовы активно звонить и не боитесь первого контакта с клиентом;
— хотите научиться продавать в B2B и вести переговоры с корпоративными клиентами;
— быстро включаетесь в работу и умеете самостоятельно разбираться в задачах;
— внимательно относитесь к деталям, договорённостям и информации в CRM;
— спокойно воспринимаете отказы и понимаете, что продажи — это системная работа;
— хотите развиваться в продажах и влиять на свой доход;
— умеете общаться в деловом стиле и готовы изучать продукт.

Опыт в продажах будет преимуществом, но не является обязательным. Мы рассматриваем кандидатов без опыта, если есть высокая мотивация, ответственность и готовность работать на результат.

— доход без искусственного потолка: оклад + KPI + процент с продаж;
— понятную систему мотивации: чем выше результат, тем выше доход;
— обучение с нуля: продукт, скрипты, этапы продаж, работа с возражениями, CRM;
— поддержку на старте и понятную адаптацию;
— график 5/2, суббота и воскресенье выходные;
— корпоративную мобильную связь и всё необходимое для работы;
— офис в 5 минутах от ж/д станции «Пискарёвка»;
— после успешного прохождения обучения и стажировки возможен гибридный формат работы офис-дом;
— возможность профессионального и карьерного роста без лишней бюрократии;
— командировки к крупным клиентам при необходимости, расходы компенсируются компанией.

Почему у нас может быть интересно:

Вы будете работать не с разовыми розничными покупателями, а с корпоративными клиентами: заводами, производственными компаниями, строительными организациями и подрядчиками. Здесь важны переговоры, системность, понимание задач клиента и умение выстраивать долгосрочные отношения.

Эта вакансия подойдёт тем, кто хочет не просто «сидеть на телефоне», а развиваться в B2B-продажах, учиться работать с серьёзными клиентами и видеть прямую связь между своими действиями и доходом.

Как откликнуться:

Отправьте резюме и коротко напишите о себе: чем вы занимались раньше, учитесь ли сейчас, почему вам интересны продажи и работа в B2B.

Мы не оцениваем кандидатов только по длине резюме. Нам важны внимательность, желание развиваться и готовность действительно включиться в работу.