Бригада/ Звено для монтажа ТТ

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Технология
от 200000 RUR
Липецк
территория Особая экономическая зона промышленно-производственного типа Липецк 39

О компании: ООО «Технология» — компания, специализирующаяся на монтаже промышленного оборудования и инженерных систем. Мы выполняем проекты для крупных предприятий по всей России.

Наш текущий проект: Монтажные работы на объекте ведущего производителя в пищевой промышленности в Особой экономической зоне Липецкой области.

Что предстоит делать:

• Сварка технологического трубопровода диаметром 400 мм.
  • Работа не на высоте, без стесненных условий.

Наши ожидания от Звена:

• Сформированная команда (2 сварщика-аргонщика, 3-4 монтажника технологического трубопровода) с опытом работы на промышленных объектах.
  • Возможность долгосрочного сотрудничества для постоянных или разовых работ.
  • Наличие аттестации НАКС у сварщиков будет преимуществом.
  • Умение читать монтажные схемы и чертежи.
  • Возможность официальных расчетов.
  • Умение работать в команде.

1. Конкурентная оплата:

• Сварщик-аргонщик: 900 руб/час.
  • Монтажник технологического трубопровода: 800 руб/час.
  • Белая заработная плата, официальное оформление с первого дня по ТК РФ, выплаты дважды в месяц без задержек.

2. Полный пакет для иногородних:

• Предоставление бесплатного проживания в комфортном доме.
  • Корпоративный транспорт до объекта.
  • Компенсация командировочных расходов и билетов.

3. Комфортные условия труда:

• Теплые помещения, столовая, душевые.
  • Трехразовое бесплатное питание в столовой.

4. Мы за развитие и стабильность:

• Оплачиваем аттестацию НАКС для квалифицированных специалистов при постоянном трудоустройстве.
  • Помогаем расти: поддерживаем повышение квалификации и разряда с соответствующим увеличением зарплаты.
  • Гарантируем стабильность: у нас низкая текучка кадров, что открывает возможности для долгосрочного сотрудничества.
  • Забота о будущем: обеспечиваем условия для начисления льготного стажа для выхода на пенсию.

Формат работы: Проектная работа на объекте "ВИ Фрай" (2-3 недели) с возможностью дальнейшего трудоустройства на постоянной основе.

Откликайтесь! Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки для обсуждения деталей.