Руководитель проекта программы лояльности

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Белатрикс (ЦО)
переулок Огородная Слобода 5А

Мы — оператор питания для социальной и корпоративной сферы: школы, детские лагеря, региональные проекты, учреждения здравоохранения и корпоративное питание. Наша задача — сделать программу лояльности не социальной льготой, а прибыльным продуктом.

У нас есть большая клиентская база (родители, организации, бюджетные учреждения) на 1 млн чел. и стабильные контракты. Нет системы лояльности, которая приносит деньги. Мы хотим запустить монетизацию: кэшбэк при оплате питания через СБП (такой опыт уже есть у НСПК в проектах со школами), бонусные программы для организаторов питания в регионах, подписочные модели для регулярных заказов, партнерства с поставщиками.

Кого мы ищем:

• Продуктового лидера со знанием коммерческой части, опытом запуска или масштабирования программ лояльности в ритейле, e-commerce, фудтехе или социальных проектах.
  • Человека, который управлял P&L и строил экономику программ лояльности.
  • Того, кто видит в лояльности бизнес-инструмент, а не социальную нагрузку.

Ваша задача:

• Взять на себя P&L и юнит-экономику программы.
  • Построить стратегию монетизации для социального питания.
  • Отвечать за рост выручки, долю повторных заказов, LTV клиентов (родителей, ОУ, ЛУ).

• Оформление в штат или проектную занятость.
  • Свободу в выборе стратегии и механик.
  • Ресурсы для реализации проекта.
  • Прямую отчетность перед владельцами бизнеса.
  • Финансовое вознаграждение 400 000 - 450 000 на руки.

В сопроводительном письме просим развернуто, но лаконично ответить на вопрос:

«Опишите программу лояльности, за финансовый результат которой вы отвечали: какие монетизационные механики вы внедрили, сколько выручки они принесли (в рублях или %) и как вы лично повлияли на этот результат»