Менеджер по оптовым продажам перчаток

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Калибр
от 100000 до 200000 RUR
5-й Верхний переулок 1Ж

"Калибр" – это динамично развивающаяся Компания, которая является поставщиком перчаток под торговой маркой «LIBRY».

Калибр – это более чем 20-ти летний опыт продаж хозяйственных, строительных, а также одноразовых перчаток.

Наши стратегические партнёры это компании из Малайзии, Китая, Таиланда, которые являются мировыми лидерами в сфере производства перчаток. Продукция нашей компании широко используется в различных сферах бизнеса, таких как: производство, пищевая промышленность, предприятия общественного питания, в продовольственной торговле для соблюдения санитарных норм, клининг и другие.
За годы усердной работы мы заслужили репутацию надежного поставщика, а качество продукции ТМ Libry получило высокую оценку среди широкого круга наших постоянных клиентов.

Новым сотрудником нашей КОМПАНИИ можешь стать ТЫ, если:

• Работал в сфере активных продаж,
  • Умеешь вести деловые переговоры, как лично на встрече, так и по телефону,
  • Уверен в себе и можешь хорошо презентовать себя и Компанию,
  • Хочешь профессионально развиваться и не останавливаться на достигнутом,
  • Хочешь хорошо зарабатывать!

В задачи будет входить:

• Активный поиск новых клиентов в сегменте B2B,
  • Работа с имеющейся базой партнеров,
  • Деловые переговоры, как в офисе компании, так и на территории клиента,
  • Консультирование клиентов по ассортименту Компании,
  • Увеличение объёма продаж и расширение поставляемого ассортимента,
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды,
  • Выполнение задач по развитию продаж и достижению целевого результата,
  • Оперативное решение сервисных вопросов, возникающих у партнеров.

• Официальное трудоустройство: Работаем по ТК РФ с первого дня.
  • Забота о здоровье: ДМС после прохождения испытательного срока;
  • График работы: с 9:00 до 18:00, офисный формат;
  • Удобная логистика: бесплатный корпоративный транспорт от станций метро «Проспект Просвещения», «Парнас», «Девяткино».
  • Социальная поддержка: Мы заботимся о наших сотрудниках и помогаем в сложных жизненных ситуациях.
  • Безопасность: Охраняемая авто и велопарковка.
  • Развитие: Непрерывное профессиональное развитие и обучение на всех этапах карьеры.
  • Дружная команда: Сплоченный коллектив, ориентированный на достижение общих целей.
  • Развитая корпоративная культура: Мы ценим своих сотрудников и создаем атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
  • Карьерный рост.