Менеджер по оптовым продажам перчаток

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Калибр
от 100000 до 200000 RUR
5-й Верхний переулок 1Ж

Привет! 👋 Мы — «Калибр». 20 лет на рынке, лидеры по поставкам перчаток ТМ «LIBRY».

Мы работаем с гигантами из Малайзии, Китая и Таиланда и поставляем продукцию туда, где она реально нужна: в производство, пищевую промышленность, в рестораны, клининг и розницу.

Наши клиенты — это профессионалы, которые доверяют нам свой бизнес. Мы не просто продаём — мы обеспечиваем безопасность.

Чем ты будешь заниматься?
Ты — не просто продажник, ты — стратег и переговорщик. Твоя задача — выстраивать долгосрочные отношения с крупными клиентами, расширять ассортимент и делать так, чтобы к нам возвращались снова и снова.

В твоём арсенале:

• Активный поиск новых клиентов (B2B);
  • Развитие уже существующей базы;
  • Личные встречи и переговоры на территории клиента;
  • Решение нестандартных задач и работа с возражениями;
  • Анализ рынка и конкурентов;
  • Достижение амбициозных целей (и получение за это достойных денег).

Кто нам нужен?
Не просто «менеджер». Нам нужен охотник, который:

• Умеет продавать и знает, как довести сделку до конца;
  • Уверенно чувствует себя в переговорах (и по телефону, и на встрече);
  • Готов развиваться, учиться и расти;
  • Не боится ответственности и хочет зарабатывать по-настоящему.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство: Работаем по ТК РФ с первого дня;
  • Забота о здоровье: ДМС после прохождения испытательного срока;
  • График работы: с 9:00 до 18:00, офисный формат;
  • Удобная логистика: бесплатный корпоративный транспорт от станций метро «Проспект Просвещения», «Парнас», «Девяткино»;
  • Социальная поддержка: Мы заботимся о наших сотрудниках и помогаем в сложных жизненных ситуациях;
  • Безопасность: Охраняемая авто и велопарковка;
  • Развитие: Непрерывное профессиональное развитие и обучение на всех этапах карьеры;
  • Дружная команда: Сплоченный коллектив, ориентированный на достижение общих целей;
  • Развитая корпоративная культура: Мы ценим своих сотрудников и создаем атмосферу, в которой хочется работать и развиваться;
  • Карьерный рост.