Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Котлова Настасья Валерьевна
улица Охотный Ряд

Давайте знакомиться! Меня зовут Настасья Воронина, директор по персоналу HoReCa, HeadHunter, карьерный стратег, консультант по выходу в консалтинг, агентство HrForProfit. Меня легко найти в instagram @hrvoronina ТГК @HrForProfit или по номеру телефона в описании компании.

Мой заказчик - бизнесмен, ресторанным бизнесом которого управляет лично мне знакомая команда профессионалов. Это значит, что вам не придётся доказывать, что 2*2=4.

Проект в центре, высокий чек, который постепенно нужно снижать до 3500-4000 на Гостя. Это, кстати, одна из задач. Но она не самая главная.

Мы ищем Шефа, который чётко управляет экономикой: закупки, тендеры, списания, порча, стафф, остатки, FC, продажи зала с управляющим, abc, сальдо. Нам важно, чтобы лидер кухни понимал, что успех ресторана и эффективность экономической модели во многом зависит от него.

Мы ищем Шефа, который сможет стабильно управлять маленькой командой, растить универсалов и своим примером показывать, как каждая маркировка и процесс влияют на создание идеального рабочего места и эффективности.

Мы ищем партнёра, который вольется в команду управленцев и вместе спокойно и последовательно поведёт проект к развитию.

Сейчас кухня: Европа 90%, мировые тренды, концепитуальные блюда. Горячее до 3500 ₽.

Нам важен ваш характер, неуемные амбиции здесь не подойдут, это не проект для самореализации за счёт бизнеса. Здесь нужно идти по дорожной карте изменений и работать спокойно и последовательно.

• Экономика, Гости, Качество.
  • Инжениринг меню.
  • Управление небольшой командой.

• Опыт в сетевом проекте важен, важна продуктовая насмотренность и дегустация. 5 позиций. Классика, без десертов.
  • Лояльность, честность, последовательность.
  • Стабильность в построении трека карьеры.

• Оклад, KPI
  • Отличный собственник и команда УК.
  • Прекрасный, красивый, современный ресторан и маркетинг.