О нас:
«Бизнес-Доzор» — это бизнес игра и экосистема для предпринимателей и инвесторов, основанная на решении реальных бизнес-задачах (маркетинг, продажи, коллаборации). Мы объединяем собственников бизнеса, власть и культуру для кратного роста. В 2026 году мы масштабируем проекты, включая «Инвестиционный Доzор». Нам уже доверяют 1900+ предпринимателей по всей России, есть 500+ подтвержденных кейсов и официальных писем благодарностей от представителей власти.
Что нужно делать:
- Активные продажи участия в игре (чек 47 000 ₽ — 200 000 ₽) через звонки и переписки.
- Работа с текущей базой предпринимателей и владельцев бизнесов.
- Квалификация и передача: выявление интереса и передача «горячего» клиента на высокие чеки (470 000 ₽ — 1 100 000 ₽) напрямую основателю проекта.
- Ведение клиентов в Google Таблицах, ежедневная отчетность.
- Участие в планерках (2 раза в неделю) и оперативное общение в рабочем Telegram чатах.
Почему это выгодная позиция:
- Реальный карьерный рост: Мы ищем не просто исполнителя, а партнера. Для кандидата с выдающимися результатами предусмотрен быстрый рост до Руководителя отдела продаж (РОП) и Коммерческого директора с соответствующим уровнем дохода и полномочий.
- Вы продаете легко: На высокие чеки (от 470к до 1.1 млн) вас не просят «дожимать» — этим занимается лично основатель проекта. Вы передаете квалифицированного лида и гарантированно получаете свой процент со сделки, которую закрыли не вы.
Прозрачная мотивация:
- 20% с продаж участия за 47 000 ₽.
- 15% с продаж за 200 000 ₽.
- 5% с продаж высоких чеков (470 000 ₽ — 1 100 000 ₽).
- Доход: За один запуск (2 месяца) менеджер зарабатывает от 250 000 ₽ до 350 000 ₽.
- Нетворкинг как бонус: Вы получаете бесплатное участие в «Бизнес-Доzоре». Это среда, где собираются «твердые» предприниматели с миллиардными оборотами.
Мы предлагаем два формата сотрудничества:
1. Проектный: Участие в запуске игры (конец августа, Москва) по договору самозанятости.
2. Долгосрочный: Готовы обсуждать окладную часть и развитие внутри экосистемы.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт в продажах B2B от 2-х лет.
- Ваш козырь: Опыт продаж в бизнес-сообществах, опыт закрытия сделок от 50 000 ₽.
- Приветствуется опыт продаж в инфобизнесе, онлайн-школах или консалтинге.
- Вы умеете говорить с предпринимателями на одном языке, дисциплинированы в отчетности и ведении таблиц.
Что вы получите:
- Удаленный формат с началом дня в 12:00.
- Реальный путь до ТОП-менеджмента экосистемы.
- Доступ к «закрытому клубу» предпринимателей.
- Честную систему оплаты без «потолка».
Готовы стать частью нашей экосистемы?
Откликайтесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме: «Я готов к продажам на высокие чеки» и кратко опишите ваш самый крупный закрытый кейс в продажах.