Удалённый турагент-фрилансер: монетизируй своё общение и продавай путешествия!
Ты любишь путешествия, умеешь вдохновлять и легко находишь общий язык с людьми? Мы ищем партнеров, которые хотят зарабатывать на продажах туров, не уходя из своей основной сферы!
Идеально подойдет тем, у кого уже есть своя база лояльных клиентов.
Например, ты работаешь в бьюти-сфере (мастер маникюра, косметолог, парикмахер), фитнес-тренер или оказываешь другие услуги. К тебе постоянно ходят одни и те же люди. Пока ты делаешь им красоту или проводишь процедуру, ты можешь рассказывать про направления, вдохновлять и продавать туры. Твои клиенты станут твоими туристами!
Твои задачи:
- Самостоятельный поиск и привлечение клиентов: работа с твоей личной базой, соцсетями, сарафанным радио или текущими клиентами из основной работы. (Важно: готовую базу лидов мы не предоставляем, ты сам формируешь свой поток!)
- Выявление пожеланий и подбор оптимальных туров с вылетом из разных городов, учитывая бюджет.
- Консультирование по направлениям, отелям, особенностям отдыха.
- Продажа туров: сопровождение клиента от первого обращения до оплаты.
- Передача технических деталей и документов для оформления нашей команде — ты занимаешься только живым общением и продажами! Всю рутину и бюрократию мы берем на себя.
Что важно для успеха:
- Наличие своей базы клиентов или активной аудитории (в соцсетях, мессенджерах или в основной работе) — это будет твоим главным стартовым капиталом!
- Опыт в продажах или туризме от 1 года: ты знаешь, как слушать, выявлять потребности и убеждать.
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь и умение «зажечь» идеей отдыха.
- Самоорганизация и желание зарабатывать на результат (на процент).
- Любовь к путешествиям и искреннее желание делиться этим с другими.
Условия и преимущества:
- Идеальное совмещение с основной работой: гибкий график, работай, когда удобно (от 4 часов в день).
- Удалённый формат из любой точки мира.
- Никакой бумажной рутины: только продажи и общение. Всю техническую работу делает агентство.
- Прозрачная система мотивации: достойный процент с каждой продажи. Чем больше продаешь — тем больше зарабатываешь.
- Поддержка опытной команды и обучение продукту.
О компании:
Мы — современное онлайн-туристическое агентство. Мы ценим свободу, доверие и командную работу. Присоединяйся и стань частью команды, которая продаёт не просто туры, а эмоции и впечатления!