SMM-менеджер бренда Ohana Market

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: Охана маркет
Омск
улица 26-я Линия 85А

Ohana Market — компания по производству и реализации одежды для всей семьи. Мы развиваем бренд, социальные сети, маркетплейсы и digital-направление, и сейчас ищем в команду сильного SMM-менеджера, который возьмет на себя ведение социальных сетей бренда и создание живого, актуального, продающего контента.

Что нужно будет делать:

• вести социальные сети бренда Ohana Market (ОК, ВК, ИНСТ, Тик ток, Threads, ЯРитм, Вайбс. Мессенджеры: Телега канал, Макс канал);
  • составлять и реализовывать контент-план;
  • готовить и публиковать посты, сторис, reels и короткие видео;
  • участвовать в организации и съемке видео-контента;
  • присутствовать на фотосессиях и снимать бэкстейдж, атмосферные кадры и короткие видео для соцсетей и маркетплейсов;
  • отвечать подписчикам в директе, чатах и комментариях;
  • модерировать комментарии, отслеживать спам и поддерживать порядок в соцсетях;
  • следить за единым визуальным стилем всех аккаунтов;
  • контролировать актуальность информации в социальных сетях;
  • анализировать статистику и предлагать идеи для роста охватов, вовлеченности и продаж.

Что мы ожидаем от кандидата:

• опыт ведения социальных сетей бренда или коммерческого проекта;
  • понимание, как должен выглядеть сильный контент для fashion, одежды, маркетплейсов или lifestyle-сегмента;
  • умение снимать короткие видео на телефон, видеть кадр, композицию и детали;
  • насмотренность, аккуратность и чувство визуального стиля;
  • грамотная письменная речь;
  • умение быстро и вежливо общаться с аудиторией;
  • ответственность, инициативность, организованность;
  • умение работать в режиме многозадачности и держать сроки;
  • приветствуется опыт в fashion, retail, маркетплейсах, контенте для одежды и съемках backstage.
  • умение придумывать и реализовывать вовлекающие механики, конкурсы и розыгрыши для социальных сетей;
  • понимание, как через активности в соцсетях увеличивать охваты, подписчиков, узнаваемость и интерес к бренду;
  • умение анализировать результат проведённых розыгрышей и делать выводы для следующих запусков.

Будет плюсом:

• умение монтировать короткие ролики;
  • опыт работы с reels, stories и short video;
  • понимание визуальной упаковки бренда;
  • опыт участия в съемках товаров, одежды или каталожного контента;
  • понимание продающего контента для соцсетей и маркетплейсов.

• работу в развивающемся бренде одежды;
  • интересные задачи и возможность влиять на визуальное лицо бренда;
  • участие в съемках, запуске новинок и развитии соцсетей компании;
  • живой, разнообразный контент и реальную вовлеченность в процессы бренда;
  • заработную плату по итогам собеседования;
  • формат работы и график обсуждаются индивидуально.

Кого мы ищем:

Нам нужен не просто человек, который умеет выкладывать посты. Нам нужен сотрудник, который чувствует бренд, умеет быстро реагировать, любит контент, понимает визуал, умеет быть в процессе съемок и может держать под контролем соцсети бренда как полноценный рабочий инструмент продаж и коммуникации.

ВАЖНО! рассматриваем кандидатов только из г. Омск.

Если вам близка эстетика бренда, нравится fashion-контент, вы умеете снимать, вести соцсети и быть в ритме бренда — будем рады знакомству.