SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: СКИН
Омск
5-я Кордная улица 1к5

Koreanbutik - это федеральная сеть магазинов корейской косметики. Мы развиваемся на Российском рынке с 2019 года.

12 магазинов в Омске, Санкт-Петербурге и Сочи, более 60 брендов, прямые контракты с корейскими производителями, активные продажи на Ozon, Wildberries и Яндекс.Маркете. Сейчас мы выводим на новый уровень присутствие бренда в социальных сетях и ищем SMM-специалиста, который поможет нам стать ближе к аудитории и создавать контент, который хочется сохранять и обсуждать.

• разрабатывать и реализовывать контент-стратегию для наших сообществ (Instagram, VK, Telegram, возможно — каналы на других площадках);

• генерировать идеи, писать вовлекающие тексты и ставить ТЗ дизайнерам, фотографам и видеографам (у нас есть своя дизайн-поддержка);

• вести регулярный постинг, запускать интерактивы, конкурсы и розыгрыши, которые работают на узнаваемость и продажи;

• анализировать охваты, вовлечённость, поведение аудитории и на основе данных внедрять новые форматы — тренды, короткие видео, пользовательский и экспертный контент;

• работать с отчётностью и задачами в Битрикс24, синхронизироваться с отделом маркетинга по общим активностям.

• опыт работы SMM-менеджером или контент-менеджером от 1 года;
  • умение самостоятельно писать сильные, грамотные и «цепляющие» тексты с пониманием Tone of Voice бренда;
  • навык чёткой постановки задач дизайнерам и другим исполнителям;
  • понимание специфики Instagram, VK и Telegram, опыт работы с аналитикой соцсетей;
  • ответственность: соблюдение дедлайнов и умение организовать контент-план;
  • портфолио с примерами постов, кейсов (рост подписчиков, охватов, вовлечённости) — прикрепите к отклику.

Будет преимуществом:

• опыт съёмки и монтажа видео / Reels / рилсов;
  • насмотренность в beauty-сфере, интерес к корейской косметике и уходу;
  • умение улыбаться и заряжать позитивом — мы ценим лёгкость в общении, но не ставим её выше профессионализма.

• стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек (обсуждается по итогам собеседования в тестового задания);

• график 5/2, с 10:00 до 19:00, офис по адресу ул. 5-я Кордная, 1к5 (остановки «Шинный завод», «Промышленная», «Космос»), в индивидуальном порядке готовы рассмотреть гибрид;

• современное компьютерное оборудование, удобное рабочее место.

Бонусы

• ДМС со стоматологией и большим списком клиник (Ситимед, Ультрамед, Космостом и др.);

• корпоративный психолог;

• штатный массажист и массажное кресло в офисе;

• скидки на продукцию до 50%;

• корпоративная библиотека, кофе-брейк, командные мероприятия;

• тёплая, поддерживающая атмосфера: мы доверяем профессионалам и ценим инициативу.

Если вы любите цифры и креатив, умеете рассказывать истории в соцсетях и хотите расти в beauty-бренде — оставляйте отклик!

Посмотрите наши соцсети, чтобы прочувствовать стиль:
ВКонтакте: vk.com/koreanbutik
Telegram: t.me/koreanbutik_ru