Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Вероника, медицинский холдинг
Средний проспект Васильевского острова 48/27

В нашей стоматологической клинике открыта вакансия администратора (средний проспект В.О., д. 48/27).
Работаем с душой и традициями.

Приветствуем будущего коллегу!
Мы - медицинский холдинг «Вероника», который уже 37 лет заботится о здоровье и улыбках петербуржцев и гостей города.
Мы - это тысячи благодарных пациентов, сотни профессионалов и настоящие традиции высокого сервиса.

• Работу в оптимальном ритме: мы не гонимся за количеством пациентов, а ценим качество сервиса и долгосрочные отношения. У нас достаточно размеренный поток, который позволяет работать без выгорания, с полной отдачей каждому пациенту. Дополнительные смены бывают в случаях больничного или отпуска коллег.
    *В компании есть контактный центр, который принимает основной поток входящих звонков.
  • Стабильность и заботу: официальное оформление по ТК РФ с «белой» зарплатой, оплачиваемыми больничными и отпуском, комфортное рабочее место и зоны отдыха.
  • График работы: сменный, 2/2 по 12 часов (часы работы клиники с 8.30 до 21.00).
  • Оплата труда: 1 категория - 4.371 руб. за смену (65.500 р. за 15 смен), высшая категория - 5000 руб. за смену (75.000 р. за 15 смен) на руки.
  • Обучение: Вы пройдете оплачиваемое обучение (3100 руб. за 12 часов, 2060 руб. за 8 часов) и освоите программу Инфодент, сервисные стандарты и юридические аспекты работы с пациентами. Ваши первые шаги поддержит наставник.
    *Если у вас есть опыт работы в стоматологии, то время обучения и перевод на более высокую категорию может быть сокращено.
  • Коллектив и атмосфера: здесь работают профессионалы, которые всегда придут на помощь. Руководство лояльное и открыто к диалогу.
  • Бонусы: скидки на услуги компании.

Мы ждем коллегу, который:

• вежлив и приветлив, умеет заботиться о других;
  • обладает грамотной речью (устной и письменной), знает деловой этикет;
  • ценит порядок и внимание к деталям: аккуратно работает с документами, понимая, что это юридическая безопасность клиники;
  • готов стать частью нашей большой и дружной компании.

Что нужно делать:

• быть первым лицом клиники: встречать и создавать атмосферу гостеприимства;

• оформлять карты первичным пациентам, подписывать документы с текущими пациентами;

• взаимодействовать со страховыми компаниями по вопросам согласования услуг;

• консультировать по услугам, презентовать врачей и работать с возражениями;

• вести запись на прием и помогать пациенту на всех этапах визита;

• совершать звонки пациентам, с целью напомнить о визите или по просьбе лечащего врача;

• помогать решать нестандартные ситуации при посещении пациентом клиники;

• вести кассовые операции.