Западный внутригородской округ, Одесская улица 26/3
«САМСОН» — инвестиционно-строительный холдинг, специализирующийся на развитии туристических территорий, строительстве отелей высокого уровня, сопутствующей инфраструктуры и коммерческой недвижимости. Мы приглашаем менеджера по работе с множественными собственниками, который обеспечит эффективное взаимодействие с владельцами номеров, координацию всех финансовых и юридических вопросов и оперативное решение претензионных обращений.
Взаимодействие с собственниками (переговоры, консультации, проведение собраний);
Контроль дебиторской задолженности;
Претензионная работа: приём, рассмотрение обращений, подготовка ответов, урегулирование спорных ситуаций совместно с юридическим департаментом;
Документальное сопровождение (договоры, акты, реестры), ведение личных кабинетов собственников, взаимодействие с внутренними службами (бухгалтерия, юристы, техслужбы);
Ведение аналитики по взаимодействию с собственниками.
Высшее образование;
Опыт работы с множественными собственниками (дольщиками) в апарт-отелях или гостиницах приветствуется;
Знание принципов работы управляющих компаний в объектах с множеством собственников приветствуется;
Навыки ведения переговоров, деловой переписки, документооборота и претензионной работы;
Уверенный пользователь ПК (Excel, CRM, PMS-системы);
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ориентация на результат, клиентоориентированность.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оклад 100.000р + KPI;
- График 5/2 с 09.00 до 18.00 (сб, вс выходные);
Полный социальный пакет: ДМС, компенсации и льготы в соответствии с корпоративными стандартами;
- Партнерская корпоративная культура, основанная на сотрудничестве и поддержке;
- Работа в комфортном офисе по адресу: ул. Одесская 26/3.
ОТКЛИКНИТЕСЬ сейчас и внесите свой вклад в будущее курортов России!