улица Ленина 89/8
«Первый Снег» уже 15 лет работает с крупнейшими кондитерскими фабриками и брендами в России и СНГ. Мы делаем ставку на реальные результаты — и помогаем сотрудникам расти вместе с компанией. Наш продукт востребован, а процессы выстроены так, чтобы ты мог уверенно добиваться целей.
Мы ищем человека, для которого порядок — основа качественной работы: внимание к деталям и чёткие процессы помогают держать высокий уровень сервиса. Эта роль подойдёт тому, кто видит ценность в рутине: понимает, что вовремя оформленный документ или замеченная неточность влияют на результат всей команды. Вы станете опорой отдела продаж — возьмёте на себя операционные задачи, чтобы команда могла сосредоточиться на главном.
Кому подойдет эта вакансия:
опыт в клиентском сервисе, продажах, административной или офисной работе будет преимуществом
вы внимательны к документам и деталям;
умеешь спокойно и доброжелательно общаться с людьми;
способен работать в режиме многозадачности;
хотите быть важной частью отдела продаж, но не заниматься продажами .
Функционал:
- вести карточки, задачи и сделки в Битрикс;
- оформлять счета, договоры, спецификации;
- готовить прайсы и ценовые заготовки;
- оперативно отвечать на запросы клиентов (без продаж)
- помогать с материалами для презентаций и подготовкой образцов;
- контролировать отгрузки и закрывающие документы;
- участвовать в работе с дебиторской задолженностью и сезонными дозаказами.
конкурентная заработная плата
график с 9:00 до 18:00;
трудоустройство ТК РФ
- понятные инструкции для выполнения задач.
ввод в должность, помощь наставника
возможность роста в компании как вертикально так и горизонтально
Дополнительные плюсы работы у нас:
- даем возможность учиться дальше: проходить полезные курсы, развивать профессиональные навыки и глубже разбираться в продукте, клиентах и процессах;
- у нас развитая корпоративная культура: мы ценим ответственность, включенность, уважительное общение и умение доводить задачи до результата;
- в компании есть активная внутренняя жизнь: общие события, командные активности и возможность быть частью не только рабочего процесса, но и команды;
- есть возможности для роста — как горизонтального, так и вертикального: можно усиливаться внутри своей роли, переходить в смежные направления, расти в сервисе или развиваться дальше в продажах.
Количество лет опыта для нас не главное.
Гораздо важнее, чтобы опыт был успешным, а человек — аккуратным, ответственным и включенным в работу.
Стань частью команды «Первый Снег». Здесь растут быстро — если хотят. Откликайся!