улица Ленина 89/8
В компанию «Первый снег» ищем сервис-менеджера — человека, который помогает отделу продаж работать спокойно, точно и без провалов в деталях.
Продажа для нас — это не только переговоры с клиентом. Это еще вовремя оформленные документы, подготовленные прайсы, собранные образцы, контроль отгрузок, понятные задачи в Битрикс и быстрые ответы заказчикам. Именно за эту часть процесса отвечает сервис-менеджер.
Эта работа подойдет человеку, которому нравится порядок, движение, общение с людьми и ощущение, что от его внимательности реально зависит общий результат.
Что нужно будет делать:
вести работу в Битрикс: карточки заказчиков, комментарии, задачи, сделки;
оформлять счета, договоры и спецификации;
готовить прайсы и ценовые заготовки для коммерческой работы;
оперативно отвечать на обращения и запросы заказчиков;
помогать менеджерам с подготовкой материалов к презентациям;
оформлять задачи на сборку и подготовку образцов для клиентов;
контролировать отгрузки и получение закрывающих документов;
помогать в сборе дебиторской задолженности;
прорабатывать дозаказы в сезон;
держать в порядке рабочие процессы, от которых зависит качество сервиса для клиентов.
Кому подойдет эта вакансия:
у вас был опыт в клиентском сервисе, делопроизводстве, продажах, административной или офисной работе;
вы внимательны к документам и деталям;
умеете спокойно и доброжелательно общаться с людьми;
не теряетесь, когда задач много;
любите, когда все зафиксировано, передано, проверено и доведено до результата;
быстро реагируете на рабочие вопросы;
хотите быть важной частью отдела продаж, но не заниматься продажами «с нуля».
Количество лет опыта для нас не главное. Гораздо важнее, чтобы опыт был успешным, а человек — аккуратным, ответственным и включенным в работу.
заработная плата: 45 000-55 000 руб.;
работа в офисе;
график обычно с 9:00 до 18:00;
в высокий сезон возможны задержки или подключение к рабочим вопросам из дома;
командировок нет;
отпуск 28 календарных дней, с разбивкой по 2 недели;
ввод в должность: от 2 недель до 1 месяца;
можно выходить на работу сразу.
Дополнительные плюсы работы у нас:
- поможем быстро войти в должность: у нас есть внутреннее обучение, наставничество и поддержка на этапе адаптации;
- даем возможность учиться дальше: проходить полезные курсы, развивать профессиональные навыки и глубже разбираться в продукте, клиентах и процессах;
- у нас понятная корпоративная культура: мы ценим ответственность, включенность, уважительное общение и умение доводить задачи до результата;
- в компании есть активная внутренняя жизнь: общие события, командные активности и возможность быть частью не только рабочего процесса, но и команды;
- есть возможности для роста — как горизонтального, так и вертикального: можно усиливаться внутри своей роли, переходить в смежные направления, расти в сервисе или развиваться дальше в продажах.