Сервис-менеджер в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Первый Снег
Бердск
улица Ленина 89/8

В компанию «Первый снег» ищем сервис-менеджера — человека, который помогает отделу продаж работать спокойно, точно и без провалов в деталях.

Продажа для нас — это не только переговоры с клиентом. Это еще вовремя оформленные документы, подготовленные прайсы, собранные образцы, контроль отгрузок, понятные задачи в Битрикс и быстрые ответы заказчикам. Именно за эту часть процесса отвечает сервис-менеджер.

Эта работа подойдет человеку, которому нравится порядок, движение, общение с людьми и ощущение, что от его внимательности реально зависит общий результат.

Что нужно будет делать:

• вести работу в Битрикс: карточки заказчиков, комментарии, задачи, сделки;

• оформлять счета, договоры и спецификации;

• готовить прайсы и ценовые заготовки для коммерческой работы;

• оперативно отвечать на обращения и запросы заказчиков;

• помогать менеджерам с подготовкой материалов к презентациям;

• оформлять задачи на сборку и подготовку образцов для клиентов;

• контролировать отгрузки и получение закрывающих документов;

• помогать в сборе дебиторской задолженности;

• прорабатывать дозаказы в сезон;

• держать в порядке рабочие процессы, от которых зависит качество сервиса для клиентов.

Кому подойдет эта вакансия:

• у вас был опыт в клиентском сервисе, делопроизводстве, продажах, административной или офисной работе;

• вы внимательны к документам и деталям;

• умеете спокойно и доброжелательно общаться с людьми;

• не теряетесь, когда задач много;

• любите, когда все зафиксировано, передано, проверено и доведено до результата;

• быстро реагируете на рабочие вопросы;

• хотите быть важной частью отдела продаж, но не заниматься продажами «с нуля».

Количество лет опыта для нас не главное. Гораздо важнее, чтобы опыт был успешным, а человек — аккуратным, ответственным и включенным в работу.

• заработная плата: 45 000-55 000 руб.;

• работа в офисе;

• график обычно с 9:00 до 18:00;

• в высокий сезон возможны задержки или подключение к рабочим вопросам из дома;

• командировок нет;

• отпуск 28 календарных дней, с разбивкой по 2 недели;

• ввод в должность: от 2 недель до 1 месяца;

• можно выходить на работу сразу.

Дополнительные плюсы работы у нас:

• поможем быстро войти в должность: у нас есть внутреннее обучение, наставничество и поддержка на этапе адаптации;
  • даем возможность учиться дальше: проходить полезные курсы, развивать профессиональные навыки и глубже разбираться в продукте, клиентах и процессах;
  • у нас понятная корпоративная культура: мы ценим ответственность, включенность, уважительное общение и умение доводить задачи до результата;
  • в компании есть активная внутренняя жизнь: общие события, командные активности и возможность быть частью не только рабочего процесса, но и команды;
  • есть возможности для роста — как горизонтального, так и вертикального: можно усиливаться внутри своей роли, переходить в смежные направления, расти в сервисе или развиваться дальше в продажах.