Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Частное профессиональное образовательное учреждение МОРСКОЙ ИНСТИТУТ ФЛАГМАН
от 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 298/81

Морской институт «Флагман»— одно из крупнейших частных морских учебных заведений Юга России.Уже 10 лет мы обучаем моряков, помогаем им повышать квалификацию и строить профессиональную карьеру. Сегодня нам доверяют тысячи специалистов морской отрасли, крюинговые компании и судовладельцы.

Мы постоянно растем, открываем новые направления, развиваем собственную образовательную платформу и медицинский центр.

В связи с расширением отдела продаж приглашаем в команду менеджера по продажам.

Что вы получите:

• Стабильность - Мы активно развиваемся и растём уже 10 лет. У нас прозрачные правила работы, официальное оформление и своевременная выплата заработной платы.
  • Доход, который зависит от результата - Мы ценим сотрудников, которые умеют работать с клиентами и добиваться результата. Поэтому успешные менеджеры могут существенно увеличивать свой доход за счет выполнения и перевыполнения плановых показателей.
  • Клиентов, а не бесконечный поиск - Вы будете работать с действующей клиентской базой и входящими обращениями. Наши клиенты регулярно возвращаются на обучение и рекомендуют нас коллегам.
  • Профессиональное развитие - Мы обучим продукту, познакомим с морской отраслью, научим работать по нашим стандартам продаж и сопровождения клиентов.
  • Карьерный рост - Компания активно развивается и регулярно открывает новые направления. Лучшие сотрудники получают возможность стать старшими менеджерами, руководителями групп и участвовать в развитии новых проектов компании.
  • Современные инструменты - Мы работаем в Bitrix24, используем автоматизацию процессов, цифровые сервисы и инструменты искусственного интеллекта.
  • Заботу о здоровье - Для сотрудников и членов их семей действует льготное обслуживание в собственном Медицинском центре «Флагман».
  • Комфортную рабочую атмосферу:

• Современный офис;

• Удобное рабочее место;

• Чай, кофе, оборудованная кухня;

• Корпоративные мероприятия и совместный отдых;

• Поддержка коллег и руководителей.

• Работа со смыслом - Каждый день вы будете помогать людям строить карьеру в море, получать новые компетенции и двигаться вперед в профессии.
  • Результат вашей работы напрямую влияет на жизнь и карьеру клиентов.

• Работать с действующей клиентской базой;
  • Обрабатывать входящие обращения;
  • Консультировать клиентов по программам обучения;
  • Подбирать оптимальные решения под задачи клиента;
  • Сопровождать клиента от первого обращения до оплаты;
  • Работать в CRM-системе Bitrix24;
  • Выполнять личные показатели продаж;
  • Развивать долгосрочные отношения с клиентами.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в продажах от 1 года;
  • Уверенные навыки общения и переговоров;
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Опыт работы с CRM-системами будет преимуществом;
  • Умение работать на результат;
  • Ответственность и самостоятельность;
  • Желание развиваться и зарабатывать.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
  • Доход: оклад + KPI + бонусы;
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00;
  • Выходные: суббота и воскресенье;
  • Оплачиваемое обучение и адаптация;
  • Наставник на период ввода в должность;
  • Льготное медицинское обслуживание;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Современный офис в центре Ростова-на-Дону;
  • В ближайшее время переезд в собственное новое здание компании.

Если вам нравится общение с людьми, вы хотите влиять на свой доход и работать в стабильной развивающейся компании — будем рады познакомиться с вами.