Техник-метролог геометрических измерений

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Брянский химический завод им.50-летия СССР
Брянск
улица Промплощадка

Начни карьеру в мире точности и инноваций!

Если тебе интересны современные технологии, ты любишь разбираться в деталях и хочешь стать частью команды, которая создает будущее промышленности — присоединяйся к Брянскому химическому заводу на позицию техника-метролога геометрических измерений!

График и условия работы

• Официальное трудоустройство
  • Полная занятость
  • График 5/2, рабочий день с 8:30 до 17:00
  • Работа на территории завода в г. Сельцо

• Проведение калибровки и проверки средств измерений и средств контроля (геометрические измерения)
  • Читать и понимать конструкторскую документацию( чертежи, спецификации),в т.ч. обозначения допусков формы,расположения,шероховатости.
  • Выбирать средства измерения в соответствии с требуемой точностью и условиями контроля.
  • Выбирать измерения геометрических параметров.
  • Оформление результатов измерений, ведение необходимой документации

• Высшее или среднее профессиональное образование по специальности "Метрология" либо по технической специальности с профильным уклоном (машиностроение, приборостроение и т.п.).
  • Готовность обучаться и осваивать новые методы измерений
  • Внимательность, аккуратность, ответственность
  • Умение работать с технической документацией
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

• Работа в градообразующем предприятии (входит в состав Госкорпорации Ростех)
  • Официальное трудоустройство
  • Полный соцпакет согласно ТК РФ
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Корпоративная социальная программа (ДМС, санаторно-курортное лечение, материальная помощь в различных жизненных ситуациях, доплата к ежегодному отпуску).

О компании Брянский химический завод — одно из ведущих промышленных предприятий региона с богатой историей и современным взглядом на производство. Мы ценим традиции, поддерживаем инициативу и создаем условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйся к нашей команде профессионалов!

Похожие вакансии: Брянск