Станционная улица 60/9
Компания «Электромагнитные системы» занимается производством электродвигателей и преобразователей частоты — как гражданского, так и двойного назначения.
Наше целевое направление — решение инженерных задач в области регулируемого электропривода. Мы охватываем полный спектр работ по проектированию регулируемого электропривода на базе синхронных электродвигателей с постоянными магнитами: от разработки до серийного производства.
Мы запускаем новый производственный участок на ул. Станционная в рамках расширения производства. Предлагаем стабильную работу на современном оборудовании, конкурентную заработную плату и возможности для профессионального роста.
- Самостоятельное написание управляющих программ (G-код) по предоставленным чертежам и 3D-моделям;
- Наладка и переналадка станка под запуск новой партии деталей;
- Изготовление деталей на токарно-карусельном станке СК5123В с ЧПУ Siemens 828D;
- Контроль качества выпускаемой продукции (промеры, корректировка инструмента);
- Обслуживание станка, замена инструмента и оснастки.
Наши пожелания:
- Образование: среднее профессиональное (техническое) или высшее (инженерное);
- Опыт работы наладчиком (оператором) ЧПУ от 3-х лет;
- Опыт работы с тяжелыми токарно-карусельными станками от двух лет;
- Умение читать машиностроительные чертежи;
- Знание металлов и режимов резания.
🔹Надёжность и прозрачность
Официальное оформление с первого рабочего дня, полное соблюдение Трудового кодекса, «белая» зарплата дважды в месяц — без задержек.
🔹 Удобный график для жизни
Классическая пятидневка: с 8:00 до 17:00, а по пятницам мы заканчиваем на час раньше — в 16:00.
🔹 Транспортная доступность
Остановка общественного транспорта в шаговой доступности. Для автомобилистов — бесплатная парковка.
🔹 Забота о вас и вашей семье
Мы дарим новогодние подарки вашим детям, организуем яркие корпоративные мероприятия и обеспечиваем полис ДМС со стоматологией — чтобы вы чувствовали себя защищённо.
🔹 Финансовая стабильность и поддержка
Каждый год мы индексируем оклад. А также — денежный подарок ко дню рождения и материальная помощь в важные моменты жизни: рождение ребёнка, свадьба или сложная ситуация.
🔹 Комфорт на каждом шагу
Оборудованы современные рабочие места, соответствующие требованиям эргономики и безопасности. Производственные цеха поддерживаются в чистоте, обеспечены стабильным теплоснабжением. Для сотрудников оборудована комната для приёма пищи с бесплатным чаем и кофе; на территории предприятия также работает столовая. Сотрудники обеспечиваются спецодеждой и спецобувью,
Место работы: г. Новосибирск, ул. Станционная, 60/9
Ждем ваше резюме! Откликайтесь прямо сейчас, чтобы обсудить все детали!