Диспетчер

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: СИНЕРГИЯ
Щербинка (Москва)
Пушкинская улица 3В

Мы ищем внимательного и доброжелательного диспетчера, который станет первым лицом нашей организации для клиентов. Ваша задача — помогать людям быстро и чётко получать нужную информацию об образовательных услугах, а также обеспечивать бесперебойную работу коммуникационных процессов.

Чем предстоит заниматься

• Принимать входящие звонки, вежливо и оперативно обрабатывать обращения клиентов.

• Консультировать по образовательным услугам: программам обучения, условиям зачисления, расписанию, стоимости и другим вопросам.

• Фиксировать обращения и заявки в CRM‑системе, следить за актуальностью данных и статусами задач.

• Координировать передачу запросов профильным специалистам, если вопрос выходит за рамки вашей компетенции.

• Соблюдать стандарты сервиса и внутренние регламенты учреждения.

Что мы ждём от кандидата

• Грамотную устную речь и навыки делового общения — важно уметь понятно объяснять и спокойно работать с разными типами клиентов.

• Базовые навыки работы с CRM (или готовность быстро освоить систему).

• Внимательность и ответственность — для точного учёта обращений и соблюдения сроков.

• Стрессоустойчивость и доброжелательность — чтобы сохранять спокойствие в пиковые часы и оставлять у клиента хорошее впечатление.

• Уверенное владение ПК и стандартными офисными программами.

Опыт в образовании или на диспетчерских/колл‑центровых позициях будет плюсом, но не обязателен — главное, что вы готовы учиться и работать в команде.

Условия работы

• График: 5/2.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Комфортное рабочее место в образовательном учреждении.

• Поддержка коллег и система адаптации для быстрого погружения в процессы.

• Возможности профессионального роста внутри учреждения.

Похожие вакансии: Щербинка (Москва)