Менеджер по работе с корпоративными блогерами

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Корничева Анастасия Сергеевна
Брянск

КАМА — это яркая и креативная компания, которая с 2021 года вдохновляет на занятия спортом. Мы завоевали сердца более 100 000 покупателей своими стильными и качественными ковриками для йоги и фитнес-аксессуарами. Наши товары помогают создать атмосферу уюта и гармонии во время тренировок, делая их максимально комфортными и приятными.

Работая у нас, вы станете частью дружной команды, которая стремится сделать мир более активным и здоровым. Присоединяйтесь к КАМА и внесите свой вклад в наше общее дело!

На данный момент мы ищем Менеджера по работе с корпоративными блогерами, который возьмёт на себя следующие задачи:

• Операционное сопровождение корпоративных блогеров (группа 20 человек): постановка задач, передача ТЗ, контроль сроков выхода контента.
  • Согласование доступов для новых корпоративных блогеров: создание и выдача аккаунтов в социальных сетях, подключение к рабочим пространствам.
  • Проверка соответствия выходящего контента брендбуку, заданным требованиям и срокам контент-плана.
  • Ведение актуального реестра корпоративных блогеров с историей публикаций, KPI и статусом по задачам.
  • Взаимодействие с тренд-маркетологом для передачи актуальных инсайтов и трендов блогерам.
  • Подготовка еженедельной отчётности по результатам работы корпоративных блогеров (охваты, публикации, выполнение плана).
  • Сбор и систематизация обратной связи от блогеров по рабочим процессам, передача руководителю.
  • Контроль и координация процесса выдачи образцов, необходимых для съёмки контента.
  • Помощь в организации и координации съёмочных активностей корпоративных блогеров.
  • Ведение документооборота по корпоративным блогерам: чек-листы, соглашения, задачи в таблицах.

Что мы ожидаем от нашего будущего сотрудника:

• Опыт работы с блогерами/инфлюенсерами или в сфере SMM будет преимуществом;
  • Уверенное владение Excel/Google Sheets для ведения реестров и отчётности;
  • Опыт работы с системами постановки задач (Битрикс24 или аналог);
  • Понимание специфики контента для социальных сетей и требований брендбука;
  • Грамотная письменная речь, умение составлять ТЗ.
  • Ответственность и умение соблюдать дедлайны;
  • Проактивность и готовность оперативно решать возникающие вопросы.

• Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально;
  • Полностью удаленный формат работы, полный рабочий день;

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе решать интересные задачи и достигать высоких результатов!