Диспетчер образовательного учреждения

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: ГБПОУ «26 КАДР»
Совхозная улица 2с1

ГБПОУ «26 КАДР» - это не просто колледж. Это современный образовательный центр, где готовят специалистов в области архитектуры, дизайна, строительства, ИТ, логистики и других востребованных направлений. Мы объединяем традиции и инновации, чтобы наши выпускники были конкурентоспособны на рынке труда, а партнеры - уверены в качестве подготовки кадров.

Сейчас мы находимся в поисках Диспетчера образовательного учреждения.

Вдохновляете порядок и любите, когда всё под контролем? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте незаменимым связующим звеном в образовательном процессе!

Ваши задачи:

• Составление и диспетчеризация расписания учебных занятий, организация замен преподавателей;
  • Ведение и актуализация электронного журнала (МЭШ), контроль своевременного заполнения;
  • Внесение и корректировка расписания в электронные системы;
  • Ведение документооборота учебной части, работа с внутренними приказами и распоряжениями;
  • Оперативное взаимодействие с преподавателями, студентами и администрацией по вопросам расписания и учебного процесса;
  • Мониторинг и решение текущих организационных вопросов, связанных с учебным процессом;
  • Поддержание порядка в документации и своевременное предоставление отчетности.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • Работа в современном образовательном учреждении с дружелюбной атмосферой;
  • Возможности для профессионального развития и обучения;
  • Социальный пакет, оплачиваемый отпуск и больничный.

• Образование не ниже среднего специального;
  • Опыт работы от 1 года в административной или образовательной сфере;
  • Уверенное владение ПК, знание офисных программ и электронных журналов;
  • Понимание принципов организации учебного процесса;
  • Стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности;
  • Внимательность к деталям, ответственность, коммуникабельность.

Присоединяйтесь к нашей команде, мы ждем ваш отклик!