Ведущий менеджер по продажам и развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Очаковская Логистическая Компания
2-я Карпатская улица 4с1

«Очаковская Логистическая Компания» (О.Л.К.) – ведущий логистический партнер.

О нас: Создаём логистические решения, которые помогают бизнесу расти.
Сегодня мы выходим на новый уровень: запускаем стратегические проекты и расширяем присутствие на рынке FMCG. Для этого нам нужен человек, который не боится сложных задач и хочет влиять на будущее компании.

Ваша роль: Вы станете стратегическим партнером для крупного бизнеса. Ваша задача - выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми игроками рынка FMCG, понимать их бизнес, предлагать логистические решения и заключать крупные сделки. Вы работаете на уровне первых лиц, создаёте индивидуальные коммерческие предложения и сопровождаете клиента на всех этапах.

• Искать и привлекать новых ключевых клиентов в сегменте FMCG (категории А и Б): производителей, дистрибьюторов, крупных грузоотправителей;

• Проводить анализ рынка, выявлять перспективных партнеров, формировать целевую базу;

• Разрабатывать индивидуальные коммерческие предложения, согласовывать сложные условия сотрудничества;

• Вести переговоры с ЛПР (генеральные директора, директора по логистике, коммерческие директора) и заключать крупные сделки;

• Развивать и сопровождать действующих клиентов: индексация тарифов, расширение сотрудничества, повышение лояльности;

• Отвечать за выполнение планов продаж по закреплённой клиентской базе (выручка, маржинальность, количество клиентов).

• Контролировать дебиторскую задолженность и уровень сервиса;

• Работать в CRM и 1С, вести полную карточку клиента и историю взаимодействий;

• Повышать экспертизу в логистических продуктах и услугах компании.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в активных продажах B2B от 5 лет в логистике, дистрибуции или FMCG;

• Работал с крупными клиентами и может привести конкретные примеры заключенных сделок;

• Умеет выходить на ЛПР и вести переговоры на высоком уровне;

• Готовит сложные коммерческие предложения, считает экономику сделки, работает с маржинальностью;

• Мыслит стратегически: видит потребности клиента, предлагает комплексные решения, выстраивает партнерские отношения;

• Владеет навыками управления дебиторской задолженностью и работы с CRM;

• Самостоятелен, проактивен, умеет планировать свою работу и достигать результатов.

💰 Доход без ограничений

Конкурентный оклад (обсуждаем индивидуально) + ежемесячная премия без верхнего потолка. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.

🚀 Поле для действий

Вам не придётся начинать с нуля. У вас будет поддержка сильного бренда, работающий продукт и маркетинговая команда, готовая помогать.

📈 Карьерный рост

Мы растём вместе с вами. Лучшие сотрудники получают возможность возглавить направление или перейти в стратегические проекты компании.

⚖️ Комфорт и баланс

Оформление по ТК РФ. Гибридный формат работы (офис + удалёнка), чтобы вы могли эффективно планировать своё время.

🤝 Команда и культура

У нас сильная команда экспертов, открытые руководители и атмосфера поддержки. Мы ценим инициативу и смелые идеи.

🎁 Программы лояльности

Реферальная программа: рекомендуйте друзей на любые вакансии и получайте бонусы за успешный найм. Корпоративные мероприятия, льготы и бонусы для сотрудников.