Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: Каштан Групп
Кантемировская улица 58

О компании:

Группа компаний «Каштан» – это более 25 лет на рынке пищевой упаковки. Один из ведущих производителей в России, Беларуси и Казахстане: 5 собственных заводов, 14 торговых филиалов, поставки в 15 стран. Мы не просто производим и продаем упаковку – мы предлагаем комплексные решения с высокой ценностью, которые делают наших клиентов конкурентоспособнее: от подбора эффективного ассортимента и разработки индивидуального дизайна до организации логистики и экспертного постпродажного сопровождения.

Мы приглашаем в команду Регионального менеджера по продажам пищевой пластиковой упаковки в Санкт-Петербурге. Вы займетесь привлечением новых клиентов и сопровождением некоторых действующих потребителей компании в СЗФО, будете отвечать за их развитие и рост.

• Привлекать новых B2B-клиентов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и по СЗФО: пищевые производства, HoReCa, кондитерские, готовая еда, ритейл.
  • Развивать действующую клиентскую базу филиала: выстраивать долгосрочные партнерские отношения, расширять ассортимент и объемы закупок клиентов.
  • Анализировать региональный рынок пищевой пластиковой упаковки: конкуренты, цены, тренды, потребности сегментов.
  • Вести полный цикл сделки: холодные звонки, встречи и презентации, подбор ассортиментах позиций, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, размещение и согласование заявок на производстве, контроль отгрузок.
  • Контролировать дебиторскую задолженность по своей клиентской базе.
  • Формировать планы продаж и регулярную отчетность.

Что для нас важно:

• Опыт активных B2B-продаж от 2 лет – желательно в упаковке, сырье для пищевых производств, HoReCa или смежных отраслях.
  • Высокая активность и инициативность.
  • Грамотная устная и письменная речь, аналитическое мышление, внимание к деталям.
  • Понимание принципов работы с дебиторской задолженностью и умение вести переговоры о платежах.
  • Уверенный пользователь 1С (Управление торговлей 8 / Бухгалтерия), MS Office (в первую очередь Excel) и CRM-систем.
  • Результативность, самостоятельность, умение доводить сделки до отгрузок и денег.
  • Высшее или неполное высшее образование.
  • Готовность к нечастым командировкам по региону.

Будет плюсом:

• Знание рынка пищевой упаковки, полимерных материалов, одноразовой посуды.
  • Действующие контакты в HoReCa, на пищевых производствах или в дистрибуции упаковки по СЗФО.
  • Наличие водительского удостоверения и личного автомобиля.

• Оклад + ежемесячная премия по результатам работы. Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по итогам собеседования.
  • Полностью «белая» заработная плата, оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • График 5/2: пн-чт с 8:30 до 17:30, пт до 16:15.
  • Компенсация использования личного автомобиля в служебных целях.
  • Работа с сильным продуктом действующего производителя: собственные заводы, стабильные поставки, широкий ассортимент.
  • Поддержка отделов маркетинга, логистики, технологов и дизайнеров при работе со сложными заказами.
  • Возможность профессионального и карьерного роста внутри группы компаний.
  • Дружная команда филиала в Санкт-Петербурге.