Кантемировская улица 58
О компании:
Группа компаний «Каштан» – это более 25 лет на рынке пищевой упаковки. Один из ведущих производителей в России, Беларуси и Казахстане: 5 собственных заводов, 14 торговых филиалов, поставки в 15 стран. Мы не просто производим и продаем упаковку – мы предлагаем комплексные решения с высокой ценностью, которые делают наших клиентов конкурентоспособнее: от подбора эффективного ассортимента и разработки индивидуального дизайна до организации логистики и экспертного постпродажного сопровождения.
Мы приглашаем в команду Регионального менеджера по продажам пищевой пластиковой упаковки в Санкт-Петербурге. Вы займетесь привлечением новых клиентов и сопровождением некоторых действующих потребителей компании в СЗФО, будете отвечать за их развитие и рост.
- Привлекать новых B2B-клиентов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и по СЗФО: пищевые производства, HoReCa, кондитерские, готовая еда, ритейл.
- Развивать действующую клиентскую базу филиала: выстраивать долгосрочные партнерские отношения, расширять ассортимент и объемы закупок клиентов.
- Анализировать региональный рынок пищевой пластиковой упаковки: конкуренты, цены, тренды, потребности сегментов.
- Вести полный цикл сделки: холодные звонки, встречи и презентации, подбор ассортиментах позиций, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, размещение и согласование заявок на производстве, контроль отгрузок.
- Контролировать дебиторскую задолженность по своей клиентской базе.
- Формировать планы продаж и регулярную отчетность.
Что для нас важно:
- Опыт активных B2B-продаж от 2 лет – желательно в упаковке, сырье для пищевых производств, HoReCa или смежных отраслях.
- Высокая активность и инициативность.
- Грамотная устная и письменная речь, аналитическое мышление, внимание к деталям.
- Понимание принципов работы с дебиторской задолженностью и умение вести переговоры о платежах.
- Уверенный пользователь 1С (Управление торговлей 8 / Бухгалтерия), MS Office (в первую очередь Excel) и CRM-систем.
- Результативность, самостоятельность, умение доводить сделки до отгрузок и денег.
- Высшее или неполное высшее образование.
- Готовность к нечастым командировкам по региону.
Будет плюсом:
- Знание рынка пищевой упаковки, полимерных материалов, одноразовой посуды.
- Действующие контакты в HoReCa, на пищевых производствах или в дистрибуции упаковки по СЗФО.
- Наличие водительского удостоверения и личного автомобиля.
- Оклад + ежемесячная премия по результатам работы. Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по итогам собеседования.
- Полностью «белая» заработная плата, оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- График 5/2: пн-чт с 8:30 до 17:30, пт до 16:15.
- Компенсация использования личного автомобиля в служебных целях.
- Работа с сильным продуктом действующего производителя: собственные заводы, стабильные поставки, широкий ассортимент.
- Поддержка отделов маркетинга, логистики, технологов и дизайнеров при работе со сложными заказами.
- Возможность профессионального и карьерного роста внутри группы компаний.
- Дружная команда филиала в Санкт-Петербурге.