Большая Монетная улица 16
Мы строим масштабный контент-продакшен коротких видео и ищем контент-креатора, который станет одним из лиц CASE.PLACE. Твоя главная задача — регулярно создавать короткие ролики, которые цепляют внимание, набирают просмотры и помогают продвигать наши продукты.
Что тебе предстоит делать:
- Сниматься в коротких роликах для VK Shorts, TikTok, YouTube Shorts и других площадок - быть в кадре, показывать продукт, тестировать разные подачи и форматы;
- Создавать короткие видео под ключ: снимать, монтировать и упаковывать ролики так, чтобы они выглядели динамично, понятно и цепляюще;
- Придумывать идеи вместе с командой маркетинга: искать тренды, адаптировать их под наш продукт и превращать чехлы в контент, который хочется досмотреть;
Поддерживать стабильный контент-ритм: в среднем около 60 коротких роликов в месяц. Часть роликов создается по готовым идеям, трендам и уже понятным форматам, поэтому ты не остаешься один на один с пустым листом.
Эта роль для тебя, если:
За плечами у тебя уже есть опыт создания Reels / Shorts для брендов, либо ты круто развиваешь свой блог с живым контентом;
Ты уверенно и органично держишься в кадре, не зажимаешься перед камерой и умеешь мгновенно цеплять внимание;
У тебя прокачанный визуальный вкус, хорошая насмотренность и чувство ритма;
Ты профи в мобильном монтаже (CapCut, VN или аналоги);
Ты умеешь ловить тренды на лету, сохранять темп и не теряешься в динамичной работе;
- Большим плюсом будет наличие своего iPhone 13 и выше (или актуального Android-флагмана), базового света и микрофона;
- Готов выполнить тестовое задание: оно нужно, чтобы понять твой стиль, насмотренность и подачу.
- Формат работы: полностью удалённо из любого региона;
- График: гибкий — ты самостоятельно планируешь время, ориентируясь на согласованный объём и сроки выпуска контента;
- Доход: фиксированный оклад + прозрачный KPI по результатам работы + дополнительные бонусы за результативные ролики, включая бонусы до 200 000 ₽ за «залетевший» ролик;
- Оформление: полностью «белая» заработная плата, формат сотрудничества обсуждаем индивидуально;
- Инструменты: доступ к современным AI-сервисам и другим инструментам для создания контента;
- Команда: работа в связке с маркетингом и сильной креативной командой — ты не остаёшься один на один с поиском идей;
- Развитие: возможность тестировать собственные гипотезы, расширять зону ответственности и развиваться внутри контент-направления;
- Адаптация: понятный ввод в работу, поддержка команды и HR на старте;
- Дополнительно: ДМС, скидки на продукцию CASE.PLACE и психотерапию, реферальная программа и корпоративные мероприятия.
Как проходит отбор:
На этапе знакомства нам важно увидеть твою подачу и стиль, поэтому мы попросим примеры роликов, ссылки на соцсети или личный блог.
Также в рамках отбора предусмотрено небольшое тестовое задание.
Откликайся и показывай, что умеешь. Нам важно то, как ты чувствуешь кадр, подачу и короткий видеоформат.