Благовещенский переулок 3с1
Мы ищем человека, который любит порядок, умеет быстро решать вопросы и получает удовольствие от того, что всё вокруг работает спокойно, удобно и без хаоса.
DOBRO — независимое международное креативное агентство. С 2012 года мы создаём коммуникации для крупных брендов и входим в топ-10 АКАР. Среди наших клиентов - АвтоВАЗ, Яндекс и другие лидеры рынка.
Мы растём, берём всё более масштабные проекты и хотим усилить команду человеком, который сможет стать настоящей опорой офиса и внутренних процессов.
Чем предстоит заниматься
- обеспечивать стабильную работу офиса: закупки, курьеры, подрядчики, ремонт, хозяйственные и административные вопросы;
- помогать с HR-процессами: размещать вакансии, координировать кандидатов, участвовать в онбординге новых сотрудников, готовить рабочие места;
- вести документооборот, архив и корпоративную почту;
- администрировать корпоративные сервисы, подписки, технику и оборудование;
- помогать руководителям и команде с организационными задачами;
- замечать, где можно сделать удобнее, быстрее и понятнее — и предлагать решения.
Кого мы ищем
Нам подойдёт человек, который:
- любит порядок и умеет его создавать;
- не теряется, если нужно быстро найти решение;
- умеет общаться с разными людьми и договариваться;
- внимателен к деталям, срокам и договорённостям;
- спокойно работает в режиме многозадачности;
- не ждёт постоянных инструкций и умеет брать ответственность;
- доводит задачи до конца, а не просто «держит в голове».
Что мы предлагаем
- работу в красивом особняке на Патриарших прудах, в минуте от метро «Маяковская»;
- вознаграждение на первый месяц - от 80 тыс. (оклад + KPI), со второго месяца - от 100 тыс. (KPI обсуждается на собеседовании);
- график работы 5/2 с 10 до 19;
- возможность стать частью одного из ведущих независимых креативных агентств России;
- всю необходимую технику для работы;
- поддержку инициативы, профессиональное развитие и возможности карьерного роста.
Этапы отбора
- Ваш отклик.
- Заполнение небольшой анкеты.
- Короткое знакомство в Zoom.
- Интервью с руководителем в офисе.
- Оффер.