Офис-менеджер / Администратор в креативное агентство

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Добро
Благовещенский переулок 3с1

Мы ищем человека, который любит порядок, умеет быстро решать вопросы и получает удовольствие от того, что всё вокруг работает спокойно, удобно и без хаоса.

DOBRO — независимое международное креативное агентство. С 2012 года мы создаём коммуникации для крупных брендов и входим в топ-10 АКАР. Среди наших клиентов - АвтоВАЗ, Яндекс и другие лидеры рынка.

Мы растём, берём всё более масштабные проекты и хотим усилить команду человеком, который сможет стать настоящей опорой офиса и внутренних процессов.

Чем предстоит заниматься

• обеспечивать стабильную работу офиса: закупки, курьеры, подрядчики, ремонт, хозяйственные и административные вопросы;
  • помогать с HR-процессами: размещать вакансии, координировать кандидатов, участвовать в онбординге новых сотрудников, готовить рабочие места;
  • вести документооборот, архив и корпоративную почту;
  • администрировать корпоративные сервисы, подписки, технику и оборудование;
  • помогать руководителям и команде с организационными задачами;
  • замечать, где можно сделать удобнее, быстрее и понятнее — и предлагать решения.

Кого мы ищем

Нам подойдёт человек, который:

• любит порядок и умеет его создавать;
  • не теряется, если нужно быстро найти решение;
  • умеет общаться с разными людьми и договариваться;
  • внимателен к деталям, срокам и договорённостям;
  • спокойно работает в режиме многозадачности;
  • не ждёт постоянных инструкций и умеет брать ответственность;
  • доводит задачи до конца, а не просто «держит в голове».

Что мы предлагаем

• работу в красивом особняке на Патриарших прудах, в минуте от метро «Маяковская»;
  • вознаграждение на первый месяц - от 80 тыс. (оклад + KPI), со второго месяца - от 100 тыс. (KPI обсуждается на собеседовании);
  • график работы 5/2 с 10 до 19;
  • возможность стать частью одного из ведущих независимых креативных агентств России;
  • всю необходимую технику для работы;
  • поддержку инициативы, профессиональное развитие и возможности карьерного роста.

Этапы отбора

1. Ваш отклик.
  2. Заполнение небольшой анкеты.
  3. Короткое знакомство в Zoom.
  4. Интервью с руководителем в офисе.
  5. Оффер.