улица Луначарского 1
Менеджер по работе с клиентами
Мы — Центр Охраны Труда «Профи» — один из ведущих многопрофильных центров в сфере охраны труда в России. Уже более 16 лет мы оказываем методическую и практическую помощь бизнесу по всей стране.
В нашей структуре работает собственная аккредитованная испытательная лаборатория, а также открыта лицензия на образовательную деятельность. Мы обучаем сотрудников безопасным методам работы, проводим специальную оценку условий труда (СОУТ) и управляем профессиональными рисками.
Мы расширяем отдел продаж и ищем амбициозного Менеджера по работе с клиентами, который усилит нашу команду экспертов!
Что предстоит делать (Задачи):
- Выполнять личный план продаж;
- Активно искать и привлекать новых корпоративных клиентов;
- Проводить телефонные переговоры, презентации и консультировать клиентов по ключевым услугам компании (ДПО/обучение, ПО, СОУТ, ОПР, ПК, СУОТ);
- Сопровождать клиентов на всех этапах сделки: от первого холодного или теплого контакта до подписания договора и закрытия актов;
- Выстраивать долгосрочные, доверительные и партнерские отношения с клиентами для повторных продаж;
- Четко и своевременно фиксировать всю информацию о сделках в CRM Bitrix24.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в продажах от 1 года (опыт в сфере услуг, консалтинга или обучения будет вашим преимуществом);
- Умение выявлять реальные потребности бизнеса, работать с возражениями и презентовать ценность продукта;
- Готовность к активным коммуникациям, включая холодные звонки и исходящий поиск;
- Навыки ведения деловой переписки, грамотность и внимательность при оформлении документов;
- Уверенный пользователь ПК, наличие практического опыта работы в CRM (желательно Bitrix24);
- Высокий уровень ответственности, ориентация на финансовый результат и активность.
Что мы предлагаем (Условия):
- Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + высокий % от продаж (ваш доход напрямую зависит от ваших результатов, потолка нет);
- Комфортный график: 5/2, 8-часовой рабочий день (суббота, воскресенье и праздничные дни — отдыхаем);
- Отличное рабочее место: уютный современный офис и работа в дружной команде профессионалов;
- Профессиональный рост: мы проводим обучение по продукту и специфике охраны труда, помогаем быстро адаптироваться и выйти на сделки.
Присоединяйтесь к команде экспертов, которые делают рабочие места в России безопаснее! Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.