Руководитель отдела продаж (Кофейная компания)

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: РИГ
Казань
Южно-Промышленная улица

Наша компания - ведущий производитель обжаренного кофе в России. С 2015 года мы успешно развиваем бизнес, ежемесячно реализуя более 25 тонн продукции по всей России и странам СНГ. В нашей команде 30 профессионалов, объединенных общей целью — создавать качественный кофе.
Мы в поисках ключевой фигуры в развитии компании - Руководителя отдела продаж.

• Зарплата: оклад + KPI + квартальные бонусы.
  • График: полный рабочий день в офисе (г. Казань, Южно-промышленная 30б, к 2).
  • Оформление: по ТК РФ или договор с ИП.
  • Корпоративная культура: совместные праздники, тимбилдинги и регулярные сплавы.

Задачи:

• Управление командой: руководство 7 сотрудниками (менеджеры по работе с клиентами, развития продаж и торговые представители).
  • Стратегическое развитие: разработка и внедрение системы продаж, расширение дистрибьюторской сети.
  • Контроль показателей: выполнение планов по маржинальной прибыли, работа с дебиторской задолженностью.
  • Оптимизация процессов: построение эффективной воронки продаж, внедрение стандартов работы.
  • Аналитика рынка: исследование сегмента HoReCa, поиск новых каналов сбыта.

Мы ожидаем:

• Опыт управления: от 2 лет в роли руководителя отдела продаж.
  • Профильный опыт: работа в пищевой промышленности или сегменте HoReCa.
  • Команда: опыт управления группой от 5 человек.
  • Образование: высшее (экономическое/управленческое приветствуется).

В сопроводительное письме рассскажите о своем опыте управления и видении развития отдела продаж.
    Будем рады познакомиться с профессионалами, готовыми строить успешный бизнес вместе с нами!