STARSTORE - крупный ритейлер премиальной электроники на Вайлдберриз, Озон и других маркетплейсах. В нашем ассортименте бренды Apple, Samsung, Google Pixel, Xiaomi, Dyson, Marshall и другие топовые бренды.
Ищем сильного закупщика для работы с оригинальной электроникой топовых брендов: Apple, Sony, Samsung, Dyson, Xiaomi и других.
- Взаимодействие с вендорами и дистрибьюторами электроники, имеющими возможность поставлять товары с НДС на территорию России.
- Организация закупок электроники для ритейла, ведение переговоров и заключение договоров.
- Обеспечение своевременных поставок и учет закупочной деятельности.
- Работа на общей системе налогообложения (ОСНО).
- Наличие проверенных контактов вендоров и дистрибьюторов электроники в России.
- Опыт работы в сфере закупок электроники, предпочтительно с электронным ритейлом.
- Знание нюансов работы с поставщиками на ОСНО.
- Умение вести переговоры и устанавливать долгосрочные партнерские отношения.
- Ответственность, организованность и ориентация на результат.
Совокупный доход обсуждается индивидуально (Фиксированная часть + KPI по результатам)
Формат работы: полная удаленка
- Выплаты строго в срок
- Долгосрочное сотрудничество — ищем человека в команду, не на сезон
- Возможности для профессионального роста.
Ищем не просто человека, который "ищет товар", а того, кто умеет находить выгодные решения, просчитывать их и доводить до результата.
Если ты прочитал внимательно эту вакансию, то в сопроводительном письме напиши: "У меня есть опыт в закупе электроники на ОСНО, имею контакты вендоров- дистрибьюторов".
Так я смогу очень быстро рассортировать нужные отклики и оперативно связаться с Вами.