Менеджер по закупкам электроники (на ОСНО)

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Адастра

STARSTORE - крупный ритейлер премиальной электроники на Вайлдберриз, Озон и других маркетплейсах. В нашем ассортименте бренды Apple, Samsung, Google Pixel, Xiaomi, Dyson, Marshall и другие топовые бренды.

Ищем сильного закупщика для работы с оригинальной электроникой топовых брендов: Apple, Sony, Samsung, Dyson, Xiaomi и других.

• Взаимодействие с вендорами и дистрибьюторами электроники, имеющими возможность поставлять товары с НДС на территорию России.
  • Организация закупок электроники для ритейла, ведение переговоров и заключение договоров.
  • Обеспечение своевременных поставок и учет закупочной деятельности.
  • Работа на общей системе налогообложения (ОСНО).

• Наличие проверенных контактов вендоров и дистрибьюторов электроники в России.
  • Опыт работы в сфере закупок электроники, предпочтительно с электронным ритейлом.
  • Знание нюансов работы с поставщиками на ОСНО.
  • Умение вести переговоры и устанавливать долгосрочные партнерские отношения.
  • Ответственность, организованность и ориентация на результат.

• Совокупный доход обсуждается индивидуально (Фиксированная часть + KPI по результатам)

• Формат работы: полная удаленка

• Выплаты строго в срок
  • Долгосрочное сотрудничество — ищем человека в команду, не на сезон
  • Возможности для профессионального роста.

Ищем не просто человека, который "ищет товар", а того, кто умеет находить выгодные решения, просчитывать их и доводить до результата.

Если ты прочитал внимательно эту вакансию, то в сопроводительном письме напиши: "У меня есть опыт в закупе электроники на ОСНО, имею контакты вендоров- дистрибьюторов".

Так я смогу очень быстро рассортировать нужные отклики и оперативно связаться с Вами.