улица Революции 1905 года 19
Мечтаете жить у моря, но цените динамику развивающегося города? Жилищно-Ипотечный Центр «Каян» — один из самых узнаваемых и надежных брендов на рынке недвижимости с историей в 31 год приглашает сотрудников в свой филиал в Новороссийске. Мы предлагаем не просто работу, а возможность построить сильную карьеру в перспективном регионе.
Почему стоит выбрать «Каян» в Новороссийске:
Ваш доход без потолка - комиссия 50% от каждой сделки
Перспективный рынок. Вы будете работать в крупном портовом и промышленном центре, где спрос на жилье и коммерческие объекты стабильно высок круглый год.
Работа с доходной недвижимостью. Рынок побережья переориентировался на инвестиции, и вы научитесь продавать самый прибыльный продукт — апартаменты, коммерцию и объекты под сдачу, генерирующие пассивный доход для инвесторов со всей страны.
Сфера недвижимости объединяет множество навыков. Ваш прошлый опыт в продажах, управлении или сервисе станет главным личным преимуществом.
Баланс работы и жизни - современный офис, сильная команда профессионалов и яркая корпоративная культура на черноморском побережье.
Для вашего успеха:
Обучение за счет компании: передаем проверенные технологии риэлторского бизнеса
Полное юридическое сопровождение сделок
Реклама ваших объектов на всех топовых интернет-площадках
Специализированная CRM-система для эффективного ведения клиентов.
Наши ожидания от кандидатов:
Высокая активность, целеустремленность и готовность к действиям.
Интерес к быстрорастущему рынку недвижимости Новороссийска.
Коммуникабельность и искреннее желание помогать людям в решении жилищных и инвестиционных вопросов.
Нацеленность на серьезные финансовые результаты.
Профессия риелтора — это драйв, постоянное развитие, новые знакомства и полная финансовая независимость. Постройте свое будущее на побережье вместе с лидером рынка!
Ставьте свой отклик и мы свяжемся с вами для определения даты и времени встречи!