Казань
Овражная улица
Овражная улица
- Развивать действующих клиентов и привлекать новых: холодные звонки, встречи, переговоры с ЛПР — всё в твоих руках, а мы предоставим базу;
- Продвигать ведущие бренды грузовых запчастей и выполнять план по товарообороту — от этого напрямую зависит твой доход;
- Готовить коммерческие предложения и проводить презентации — у нас сильный продукт, тебе будет что предложить;
- Выстраивать долгосрочные партнёрства: здесь не разовые сделки, а работа с клиентами, которые возвращаются снова;
- Контролировать дебиторскую задолженность по своему портфелю — это часть твоего KPI и твоего заработка.
Нам по пути, если ты:
- Имеешь опыт в прямых продажах B2B от 3 лет — и конкретные цифры, которые это подтверждают;
- Активный и настойчивый — умеешь работать с отказами и не бросаешь клиента после первого «нет»;
- Уверенный пользователь Excel и Word — без этого не обойтись при работе с отчётностью и КП;
- Знаешь и умеешь применять техники продаж;
- Умеешь вести переговоры, в том числе и по телефону;
- Готов выезжать на встречи с клиентами.
Будет плюсом:
- Ты знаешь рынок запчастей для грузового транспорта и ориентируешься в брендах: премиум, средний, эконом сегмент;
- У тебя есть опыт в смежных отраслях (легковые автомобили, оборудование, технически сложные продукты);
- Ты понимаешь устройство транспорта и можешь говорить с клиентом на одном языке;
- Ты работал в CRM — любой опыт засчитывается.
- Доход от 90 000 до 150 000 ₽ на руки — фиксированный оклад на период адаптации обсуждается на собеседовании, далее оклад + KPI без потолка;
- Обучение и наставник на период испытательного срока (3 месяца);
- Полностью белая зарплата, официальное оформление с первого дня по ТК РФ — отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные;
- График 5/2 — на выбор с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье выходные;
- Корпоративная мобильная связь и компенсация ГСМ;
- Скидки для сотрудников на весь ассортимент интернет-магазина;
- Подарки детям к праздникам.