(можно без опыта)
Ты хочешь превратить общение и чувство стиля в чистый доход в 200 000 ₽? Мы ищем не просто сотрудника в салон, а будущего эксперта, который вместе с нами вырастет в профессионала премиум-класса. Если ты активен, любишь красивые интерьеры и мечтаешь о достойном заработке — нам по пути. Опыт не важен: мы вкладываемся в твое обучение с первого дня!
Чем ты будешь заниматься (твоя зона роста и драйва):
· Помогать клиентам создавать кухню мечты: от первой встречи и 3D-визуализации до точного расчета сметы и отправки заказа в работу.
· Проводить дизайнерские консультации в нашем стильном салоне и выезжать на замеры к заказчикам.
· Делать то, что приносит результат: готовить коммерческие предложения, заключать договоры и, конечно, выполнять план продаж.
· Заряжаться энергией команды и соблюдать наши несложные, но важные правила игры.
Что мы ждем от тебя (суперспособности, которым можно научить):
· Искреннее желание: Учиться новому, продавать красивые проекты и менять свою жизнь к лучшему.
· Ты умеешь располагать к себе с первых минут и делать это профессионально.
· Речь и логика: Грамотный русский язык и уверенный пользователь ПК для тебя — норма жизни.
· Будет плюсом (но не обязательно): Базовое понимание дизайна или опыт в продажах. Нет этого? Мы дадим знания, которые стоят дороже.
Твои перспективы и забота о тебе:
💰 Прозрачный доход без потолка:
· Твоя уверенность в завтрашнем дне: 61 000 ₽ уже в первый месяц, пока ты учишься.
· Твой финансовый взлет: реальная зарплата в 205 000 ₽ на 9-й месяц. Это не фантазия, а цифры наших лучших ребят на лучшем в городе проценте от сделки.
🚀 Стремительный рост:
· Оплачиваемое обучение и персональный наставник, который сделает из тебя акулу продаж и проектирования.
· Понятный план карьерного роста внутри компании.
🎉 Твоя идеальная среда:
· График 2/2 (с 10:00 до 21:00), чтобы жить полной жизнью вне работы.
· Работа в премиальном интерьерном салоне с удобным расположением и бесплатной парковкой.
· Оплата мобильной связи и ежемесячные корпоративы/тимбилдинги за счет компании. Мы за synergy!
Звучит как работа, которую ты искал?
Не откладывай жизнь на потом. Жми «Откликнуться», и давай знакомиться!