Волоколамское шоссе 73
PRONALOG ищет менеджера по продажам, который уверенно работает с холодными звонками и умеет доводить лиды до сделки. Мы помогаем предпринимателям развивать бизнес, полностью закрывая для них бухгалтерскую, налоговую и кадровую рутину.
На рынке более 15 лет, в портфеле — свыше 1500 клиентов по всей России. География обслуживания постоянно расширяется. Наша команда берёт на себя бухгалтерский, налоговый, кадровый и финансовый учёт на аутсорсе: клиент получает предсказуемость и спокойствие, а мы — ответственность за все учётные процессы.
Чем предстоит заниматься
активно работать с холодными звонками: выходить на ЛПР, выявлять потребности, снимать возражения и назначать встречи или демо;
обрабатывать входящие обращения и самостоятельно наращивать базу потенциальных клиентов;
квалифицировать лиды и вести их по воронке до первого платежа;
презентовать услуги компании и закрывать сделки (через звонки, онлайн‑встречи, мессенджеры);
выстраивать доверительные отношения с клиентами и поддерживать их после заключения договора;
полноценно работать в Битрикс24: фиксировать все этапы сделки, ставить задачи, контролировать сроки, актуализировать статусы, вести историю коммуникаций;
готовить коммерческие предложения и согласовывать условия сотрудничества;
взаимодействовать с командой бухгалтеров, чтобы предлагать клиенту точное и выгодное решение;
регулярно обучаться: у нас есть внутренние тренинги и доступ к справочным системам, чтобы вы уверенно говорили на языке бухгалтерии и налогов.
Что мы ждём от кандидата
опыт B2B‑продаж от 3 лет;
опыт продаж бухгалтерских или консалтинговых услуг — обязательно: вы должны понимать специфику цикла сделки, типичные возражения и логику ценообразования;
уверенные навыки холодных звонков: умение выходить на ЛПР, удерживать внимание и вести диалог к следующему шагу;
практический опыт работы в Битрикс24 (или аналогичной CRM) — умение вести лиды, не терять задачи и держать воронку прозрачной;
умение вести переговоры и находить подход к разным типам клиентов;
ответственность, инициативность, самоорганизация для удалённой работы;
грамотная устная и письменная речь;
навык объяснять сложные вещи простыми словами — в том числе донести до руководителя, почему «это можно» не всегда значит «это законно».
Условия и мотивация
официальное трудоустройство по ТК РФ;
белая зарплата: оклад 50 000 ₽ + 25 % с каждого подписанного договора;
средний доход — 200 000–220 000 ₽ (зависит от активности и количества закрытых сделок);
график 5/2, рабочее время — с 09:00 до 18:00;
удалённая работа;
оплачиваемые отпуска и больничные;
обучение и повышение квалификации за счёт компании;
поддержка команды, понятные регламенты и прозрачные KPI.
Если вы умеете «раскачивать» холодную базу, уверенно работаете в CRM и продаёте сложные услуги — присылайте резюме. Жду вашего отклика!