Сам находишь клиентов, ведешь сделки и хочешь зарабатывать больше? Тогда зачем отдавать агентству половину своей комиссии?
Мы предлагаем партнерский формат для опытных риелторов, которые хотят работать самостоятельно, больше зарабатывать и пользоваться преимуществами крупной компании тогда, когда они действительно нужны.
Как это работает?
Ты начинаешь сотрудничество на условиях 60% комиссии. Это возможность познакомиться друг с другом, оценить формат работы и понять, насколько нам комфортно сотрудничать.
Через 3 месяца ты можешь перейти на партнерский формат с комиссией 100%. Ты самостоятельно распоряжаешься своей комиссией, сохраняешь свободу в работе и при этом пользуешься всеми преимуществами компании с многолетним опытом: сильным брендом, современным офисом, CRM, юридической поддержкой, ипотечным брокером, call-центром и другими сервисами, которые помогают работать эффективнее.
Что ты получаешь?
🏢 Работу под известным брендом, современный офис, переговорные комнаты и коворкинг.
📲 CRM, автоматическую выгрузку объектов на популярные площадки и маркетинговую поддержку.
⚖️ Юридическое сопровождение, ипотечного брокера и помощь с оформлением сделок.
📞 Call-центр для обработки входящих обращений и передачи заинтересованных клиентов.
Почему этот формат выбирают?
✔️ Возможность перейти на формат работы с комиссией 100%.
✔️ Самостоятельно управляешь своей комиссией.
✔️ Пользуешься только теми сервисами, которые действительно нужны.
✔️ Без обязательных дежурств и ежедневных отчетов.
Интересно узнать подробнее? Заезжай к нам на кофе ☕
Покажем офис, познакомим с командой, расскажем, как работает партнерский формат, и ответим на все вопросы.