Менеджер по продажам в онлайн школу

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Schoolsmart

Менеджер по продажам (Zoom-диагностики) в SchoolSmart.ru

Школа, которая меняет правила игры на рынке EdTech. Ищем того, кто умеет продавать результат!

SchoolSmart.ru — это не просто очередная онлайн-школа. Мы входим в ТОП-1% крупнейших образовательных проектов на GetCourse и уже помогли более чем 10 000 репетиторам увеличить их личный доход в 2–3 раза.

Наши ученики — экспертные специалисты. Ваша задача — показать им, как превратить свои знания в стабильный высокий доход.

Продавать наш продукт действительно легко: он работает, цифры говорят сами за себя, а клиенты приходят к нам уже «теплыми» и готовыми к росту.

Продавать наш продукт — легко и приятно.

Ваши задачи:

• Проводить Zoom-диагностики с репетиторами, выявлять их главные боли (нехватка учеников, страх поднять цены, выгорание) и закрывать сделки.
  • Презентовать наши программы так, чтобы они идеально совпадали с запросом клиента. Вы продаете не курс, а решение проблемы.
  • Вести клиентов в amoCRM / GetCourse.
  • Выполнять план продаж и держать высокую конверсию из диагностики в оплату.
  • Вести прозрачную отчетность о проделанной работе.

Почему эта вакансия вам понравится:

• Деньги без потолка. Стабильная фиксированная часть + % с каждой закрытой сделки. Чем выше ваша экспертиза — тем больше вы зарабатываете.
  • Готовая очередь клиентов. Никакого холодного обзвона и поиска лидов. Колл-центр стабильно поставляет поток входящих заявок от целевой аудитории. Вам остается только провести качественную диагностику и закрыть сделку.
  • Работа из любой точки мира. Полностью удаленный формат, полная занятость. Главное для нас — ваш результат и включенность в график МСК.
  • График под контролем. Классический рабочий день с 10:00 до 19:00 по МСК (5/2) с плавающими выходными.
  • Быстрый рост. Для амбициозных специалистов есть понятная карьерная лестница: лучшие вырастают до тимлидов команд продаж.
  • Мощное обучение. Забудьте про брошенных новичков. Вас ждет программа адаптации, работающие скрипты, тренинги от руководства и поддержка сильного наставника. Мы прокачаем вашу экспертизу в премиальных продажах через диалог.

Вы нам подходите, если:

• У вас есть подтвержденный опыт продаж именно в сфере онлайн-образования
  • Вы уверенно чувствуете себя в Zoom. Диагностика — ваш коронный инструмент, после которого клиент сам спрашивает, куда переводить деньги.
  • Вы слышите между строк: умеете выявить истинную потребность, отработать сомнения экологично, но твердо, и довести клиента до оплаты.
  • Знаете интерфейс amoCRM или GetCourse, понимаете важность ведения карточек сделок.
  • Вы самоорганизованы, стрессоустойчивы и берете ответственность за выполнение плана на себя.

Напишите в сопроводительном письме одну цифру — какая у вас реальная конверсия из диагностики в продажу?