улица Маршала Воронова 1А
Добрый день, наш будущий коллега!
Мы - «TR-PROM», надежный партнер, эксклюзивный дилер ведущих европейских и турецких, а так же топовых китайских производителей оборудования для промышленных предприятий РФ и СНГ.
Входим в Топ-3 по России в своем сегменте.
Собственный склад-демозал:
- Широкий ассортимент оборудования в наличии;
- Изготовление пробных изделий;
- Демонстрация работы оборудования;
Наша миссия – повышать качество жизни и создавать безопасную, комфортную среду, внедряя передовые инженерные решения и качественное металлообрабатывающее оборудование на производства наших клиентов. Мы помогаем бизнесу развиваться, а нашим сотрудникам – расти и зарабатывать больше!
В рамках развития отдела продаж мы открываем новую позицию - специалист по работе с клиентами на исходящих звонках (лид-менеджер), который станет частью нашей команды.
Важно: продавать оборудование, вести переговоры о стоимости и заключать сделки не потребуется. Ваша основная задача - установить контакт с клиентом, выявить его потребность и передать заинтересованного клиента менеджеру по продажам.
✔️ Совершать исходящие звонки по готовой базе клиентов.
✔️ Выявлять потребности клиентов по утвержденному чек-листу.
✔️ Находить заинтересованных клиентов и передавать квалифицированные лиды опытным менеджерам по продажам.
✔️ Работать в CRM Bitrix24: фиксировать результаты общения, вносить информацию о клиентах и вести краткую отчетность.
✔️ Выполнять установленные KPI по качеству работы и количеству целевых контактов.
✔️ Быть готовым к активной работе с телефонными коммуникациями.
• Имеете опыт работы в контакт-центре, клиентском сервисе или с исходящими звонками.
• Умеете грамотно и уверенно общаться по телефону.
• Любите общение и легко находите контакт с людьми.
• Уверенно владеете ПК и готовы работать в CRM Bitrix24 (если не работали — обучим).
• Ответственно относитесь к задачам, внимательны к деталям и умеете работать на результат.
✔️ Доход: 45 000 руб. на руки - 1 месяц работы; Далее 45 000 руб. + KPI 15 000 руб.
✔️ Официальное трудоустройство и полностью "белая" зарплата (вся);
✔️ Дружный коллектив и теплая рабочая атмосфера;
✔️ Современный, комфортный офис с оборудованным рабочим местом;
✔️ Карьерный рост: → ассистент отдела продаж → менеджер по продажам;
✔️ Игровая зона в офисе: настольный теннис, хоккей;
✔️ Все инструменты для работы: CRM, корпоративная связь, ноутбук, телефон;
✔️ Яркая корпоративная жизнь: тимбилдинги, выездные мероприятия, праздники;
✔️ График: Пн.-Чт. 09:00 - 18:00,
Пт. 09:00 - 17:00.
Сб.,Вс. – выходные дни.
Эта вакансия подойдет вам, если вы работали: #оператор контакт-центра; #оператор call-центра; #специалист по работе с клиентами; #лид-менеджер; #менеджер по телемаркетингу; #специалистом банка, телеком-компании или службы поддержки.
Ждем Ваше резюме, если Вам откликнулась наша вакансия!