Телемаркетолог

Работодатель: Лидер
Московское шоссе 121

без продаж

О нас

Мы — признанный лидер Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере производства блок-контейнеров, бытовок и модульных зданий полного цикла.

Уже более 6 лет мы строим объекты для крупнейших строительных компаний, производственных предприятий и государственных организаций.

Мы растём, поэтому ищем человека, который поможет нам находить новых клиентов и передавать их в работу менеджерам по продажам.

Что предстоит делать

• Совершать холодные звонки юридическим лицам.

• Самостоятельно искать потенциальных клиентов и работать по готовым базам.

• Выходить на лиц, принимающих решения, через секретарей и других сотрудников компании.

• Выявлять потребность в бытовках, блок-контейнерах и модульных зданиях.

• Передавать заинтересованных клиентов менеджерам по продажам.

• Вести CRM: фиксировать результаты каждого звонка, ставить задачи и комментарии.

• Выполнять план по звонкам и количеству выявленных потребностей.

Важно: вы не занимаетесь продажами и не закрываете сделки. Ваша задача — найти потенциального клиента, заинтересовать его и передать дальше в отдел продаж.

Мы ожидаем, что вы

• Уверенно и грамотно общаетесь по телефону.

• Не боитесь холодных звонков и легко начинаете разговор с незнакомыми людьми.

• Спокойно относитесь к отказам и быстро переключаетесь на следующий звонок.

• Готовы выполнять план — 100 звонков в день.

• Уверенно работаете на компьютере.

• Быстро печатаете и готовы работать в CRM (если опыта нет — научим).

• Умеете работать самостоятельно и соблюдать договоренности.

Опыт холодных звонков будет преимуществом, но если его нет — готовы обучить человека с хорошими коммуникативными навыками и желанием развиваться.

Что предлагаем

• Фиксированный оклад — 50 000 рублей + премия за выявленные потребности и качественно переданного потенциального клиента.

• Выплаты без задержек.

• Удобный формат работы: полностью удалённая, в офисе или гибрид.

• График 5/2. Полный рабочий день. Без регулярных переработок.

Мы обучим

• Продукту и особенностям рынка модульного строительства.

• Работе со скриптами и прохождению секретарей.

• Выявлению потребностей клиентов.

• Работе в CRM.

На старте рядом всегда будет руководитель, который поможет быстрее выйти на результат.

Почему многие выбирают нас

• Стабильная производственная компания с собственным производством.

• Востребованный продукт, который нужен строительным компаниям, промышленным предприятиям и государственным организациям.

• Понятные задачи и прозрачная система оплаты.

• Возможность работать удалённо из любого города.

• Дружная команда, которая действительно помогает новичкам.

• Возможность дальнейшего роста внутри компании.

Если вам нравится общаться с людьми, вы умеете добиваться результата и хотите работать в сильной компании с понятной системой мотивации — будем рады познакомиться.

В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите:

• Есть ли у вас опыт холодных звонков (если нет — какой опыт телефонного общения есть).

• Сколько звонков в день готовы выполнять на старте.