7-я линия Васильевского острова 76
Компания ZEKKERT успешно работает на рынке с 2013 года. Более 13 лет мы поставляем качественные автозапчасти для легкового и коммерческого транспорта на автомобильный рынок России.
Мы постоянно развиваемся и сейчас мы ищем начинающего специалиста в отдел внешнеэкономической деятельности с перспективой постоянной работы и карьерного роста в нашей Компании. На ближайший год у нас амбициозные планы и поэтому нам интересны активные, нацеленные на результат сотрудники, готовые достигать этого результата в нашей команде!
«Zekkert» в цифрах:
23 000+ наименований продукции
40+ товарных групп
500+ городов России, по дорогам которых ездят автомобили с установленными автозапчастями нашего бренда
10 000+ магазинов и СТО, в которых представлены наши автозапчасти
РАБОТА в «Zekkert» – это НАДЕЖНОСТЬ и СТАБИЛЬНОСТЬ. Мы занимаем нишу, которая ежегодно развивается и пользуется растущим спросом.
РАБОТА в «Zekkert» – это ВОЗМОЖНОСТЬ САМОРЕАЛИЗАЦИИ. Вы будете работать с командой профессионалов и решать сложные и интересные задачи, используя весь свой опыт.
РАБОТА в «Zekkert» – это самый лучший и отзывчивый КОЛЛЕКТИВ. Здесь помогают и поддерживают, вместе радуются победам и достижениям!
РАБОТА в «Zekkert» – это конкурентная ОПЛАТА ТРУДА. Мы следим за рынком и ежегодно пересматриваем заработную плату.
- Работа в 1С и с товарными данными: заводить поставщиков в базу, создавать карточки товаров, оформлять заказы и отгрузки, вести шаблоны и таблицы;
- Взаимодействие с поставщиками: искать поставщиков в РФ и Китае, размещать заказы по действующим товарам, проверять отгрузочные документы, заказывать образцы у поставщиков;
- Взаимодействие с отделом маркетинга: помощь с данными для простых акций и выгодных предложений, подготовка анонсов новых товаров, создание простых статей и материалов, сбор данных для фотосессий;
- Аналитика и подготовка материалов: анализ упаковки конкурентов, подготовка таблиц для сопутствующих товаров и перекрёстных продаж, взаимодействие с переводчиком, рассылка информации руководителям отделов продаж;
- Взаимодействие с бухгалтерией: запрос сверок и отгрузочных документов у поставщиков, обработка простых и регулярных запросов от финансового отдела и бухгалтерии;
- Работа со складом: помощь в работе с товаром перед запуском в продажу, участие во входящих инспекциях по технически простому товару.
Наши пожелания к кандидату:
- Образование, в т.ч. неоконченное высшее, по направлению: «Внешнеэкономическая деятельность», «Международная торговля», «Международные экономические отношения», «Экономика»;
- Английский-Уровень intermediate (B1) или выше;
- Уверенный пользователь MS Excel;
- Готовность к разноплановой работе;
- Желание учиться и развиваться в сфере ВЭД;
- Личные качества: грамотная речь, аналитический склад ума, внимательность к деталям, стрессоустойчивость, ответственность, умение работать с большими объемами информации;
- Знание китайского языка и опыт работы в сфере ВЭД будет Вашим преимуществом.
- Поэтапное введение в должность, обучение и наставничество;
- В перспективе: предложение постоянного трудоустройства;
- Возможность совмещать работу с учебой;
- Оплачиваемая стажировка: от 40 000 рублей в месяц, в зависимости от объема и качества выполненных задач;
- Работа в сплоченном коллективе;
- Комфортный светлый офис в центре города в БЦ "Сенатор" , 7-ая линия Васильевского острова д. 76 (10 минут пешком от ст. метро «Василеостровская» или "Спортивная") с прекрасно оборудованным рабочим местом.
- Корпоративное обучение (внутреннее и внешнее).
Будем рады видеть Вас среди наших сотрудников!