Менеджер по маркетингу

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: ТестГен
Ульяновск
44-й Инженерный проезд 9

ООО «ТестГен» - одна из ведущих российских компаний в сфере разработки и производства продуктов для молекулярной диагностики и биотехнологий. Мы реализуем передовые научные достижения в области онкологии, инфекционной и пренатальной диагностики. Есть филиалы в Москве, Ульяновске и в Казахстане.

Наша компания более 13 лет предлагает своим сотрудникам лучшие возможности для развития, мы стремимся выстраивать продуктивное и долгосрочное партнерство как с клиентами, так и с сотрудниками. Мы приглашаем в нашу команду Маркетолога.

• Разработка и изготовление рекламных и сувенирных материалов;
  • Планирование и организация участия компании в специализированных мероприятиях, отчетность по мероприятиям;
  • Разработка и реализация мероприятий, направленных на повышение лояльности клиентов;
  • Повышение узнаваемости бренда компании через разработку и реализацию маркетинговых активностей (в т.ч. SEO-продвижение);
  • Проведение маркетинговых исследований по состоянию рынка диагностики, конкурентов;
  • Организация публикаций статей научных сотрудников компании, размещения рекламных модулей в профильных СМИ (печатных и электронных).
  • Участие в проведении исследований по удовлетворенности клиентов продуктами и сервисом компании;
  • Подбор поставщиков, документооборот по вверенным контрагентам (договоры, акты);

• Высшее (образование в сфере маркетинга будет являться преимуществом).

• Опыт работы на позиции менеджера по маркетингу не менее 2 лет.
  • Умение проводить анализ целевой аудитории, анализ конкурентов.
  • Знание digital-маркетинга, копирайтинга.
  • Знание 1С, графических редакторов (figma/corel).
  • Опыт работы с платформами и инструментами ИИ.
  • Коммуникабельность и навыки ведения переговоров.
  • Обучаемость, стремление к получению новых знаний и навыков.

• Работа в Заволжском районе, промзона, доставка корпоративным транспортом из всех районов города,
  • Работа в комфортном офисе,
  • График 5/2, рабочий день с 08.30 до 17.00,
  • Профессиональный и карьерный рост,
  • Подарки детям сотрудников к новому году, в связи с поступлением в учебное учреждение,
  • Подарки сотрудникам компании ко дню рождения,
  • Полный соц.пакет,
  • Корпоративные мероприятия,
  • Дополнительные оплачиваемые дни отдыха за выслугу лет.