Калининско-Солнцевская линия метро Ломоносовский проспект
Мы ищем сильного школьного педагога, который умеет работать с группой детей, держать класс, выстраивать понятную систему обучения и делать так, чтобы английский для ребят был живым, интересным и результативным предметом.
У нас открыты два направления:
педагог английского языка в начальную школу — 1–4 классы;
педагог английского языка в среднюю школу — 5–10 классы.
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите, на какую ступень вы откликаетесь: начальная школа или средняя школа.
Что предстоит делать
вести уроки английского языка в начальной или средней школе;
в средней школе осуществлять классное руководство;
выстраивать обучение по программе на основе УМК Macmillan;
поддерживать устойчивый интерес детей к изучению языка;
проводить занятия увлекательно, динамично и содержательно;
отслеживать прогресс учеников и помогать им показывать высокий результат по предмету;
готовить учеников к экзаменам;
участвовать во внеурочных форматах: разговорный клуб, проектные занятия, олимпиады, мероприятия на английском языке;
давать детям понятную обратную связь и помогать им видеть свои успехи;
работать в команде с педагогами и администрацией центра.
Во второй половине дня есть возможность вести дополнительные индивидуальные занятия или занятия в малых группах за отдельную оплату.
Нам важно
Мы ищем профессионала, который уверенно чувствует себя в классе и понимает специфику школьного преподавания.
Для нас особенно важны:
уверенный опыт преподавания английского языка в школе;
опыт группового преподавания;
умение организовать класс и удерживать внимание детей;
владение современными методиками преподавания английского языка;
понимание возрастных особенностей детей;
умение объяснять материал понятно, живо и интересно;
нацеленность на предметный результат;
способность не только «дать тему», но и увлечь детей языком;
ответственность, системность и готовность работать в команде.
Будет преимуществом опыт работы с УМК Macmillan, подготовки к экзаменам, олимпиадам, проектным и разговорным форматам.
Обязательно наличие медицинской книжки.
Условия
Работа в образовательном центре «Талантвилль».
Занятость: 5/2.
Рабочее время: с 8:30 до 16:30.
Зарплата: от 80 000 до 110 000 ₽ на руки по результатам собеседования и пробного урока.
Уровень оплаты зависит от профессионального мастерства: владения методиками, навыков работы с классом, качества преподавания и результатов учеников.
Обеспечиваем обедами.
Есть методическая поддержка и корпоративное обучение.
Отпуск — в летнее время по ТК РФ.
Почему у нас может быть интересно
«Талантвилль» — это образовательная среда, где ценят сильных педагогов, содержательные занятия и живой интерес детей к обучению.
Нам важно, чтобы английский язык был для учеников предметом, в котором они развиваются, говорят, пробуют, ошибаются, снова пробуют и видят настоящий результат.
Если вы умеете работать с классом, любите английский язык и преподаете так, что все дети вовлечены в процесс, будем рады вашему отклику.
Пожалуйста, в сопроводительном письме укажите, на какую ступень вы откликаетесь:
начальная школа 1–4 классы или средняя школа 5–10 классы.