Менеджер по работе с клиентами в SmartyKids Томск

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Центр ментальной арифметики SmartyKids
Томск
улица Энтузиастов 31

Если вам нравится общаться с людьми, помогать им принимать решения и видеть результат своей работы — нам по пути.

SmartyKids Томск — сеть детских образовательных центров. Уже более 8 лет мы помогаем детям учиться с удовольствием, развивать интеллект, уверенность в себе и любовь к новым знаниям. В Томске успешно работают два современных филиала, и сейчас мы расширяем команду.

Мы ищем менеджера по работе с клиентами — человека, который станет первым помощником для родителей на пути к обучению ребёнка.

Что вы будете делать

⭐ Помогать семьям сделать первый шаг к обучению: приглашать на пробные занятия и сопровождать до начала обучения.

⭐ Консультировать родителей и помогать выбрать программу, которая действительно подойдет ребенку.

⭐ Работать с новыми обращениями и клиентской базой центра.

⭐ Поддерживать связь с семьями, которые уже знакомы с нашим центром: рассказывать о новых программах, приглашать на занятия и помогать выбрать дальнейший маршрут обучения.

⭐ Вести клиентскую базу и работать в CRM (Альфа CRM).

⭐ Координировать расписание совместно с педагогами.

⭐ Поддерживать высокий уровень сервиса и создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться.

Почему менеджерам нравится работать в SmartyKids

💙 Вы работаете с востребованным продуктом, который действительно помогает детям.

💙 У вас есть входящие обращения и большая клиентская база центра, с которой можно выстраивать долгосрочные отношения.

💙 Мы обучаем продажам, работе в CRM и всегда поддерживаем на этапе адаптации.

💙 Понятная система работы без хаоса и постоянных авралов.

💙 Ваш доход напрямую зависит от результата и имеет прозрачную систему мотивации.

💙 У вас есть возможность профессионального роста до управляющего филиалом.

Мы предлагаем

✅ доход 50 000–80 000 ₽ (оклад + бонусы за результат);

✅ официальное трудоустройство по ТК РФ;

✅ полную занятость;

✅ обучение за счёт компании;

✅ поддержку наставника в период адаптации;

✅ скидки на обучение детей;

✅ корпоративные мероприятия.

Нам особенно по пути, если вы

❤️ любите общаться с людьми и легко находите общий язык;

❤️ умеете слушать, слышать и помогать людям принимать решения;

❤️ не боитесь телефонных разговоров;

❤️ организованны и умеете доводить дела до результата;

❤️ хотите развиваться и влиять на уровень своего дохода.

📍 Место работы: Томск (Зелёные Горки / район Южная).