улица Энтузиастов 31
Если вам нравится общаться с людьми, помогать им принимать решения и видеть результат своей работы — нам по пути.
SmartyKids Томск — сеть детских образовательных центров. Уже более 8 лет мы помогаем детям учиться с удовольствием, развивать интеллект, уверенность в себе и любовь к новым знаниям. В Томске успешно работают два современных филиала, и сейчас мы расширяем команду.
Мы ищем менеджера по работе с клиентами — человека, который станет первым помощником для родителей на пути к обучению ребёнка.
Что вы будете делать
⭐ Помогать семьям сделать первый шаг к обучению: приглашать на пробные занятия и сопровождать до начала обучения.
⭐ Консультировать родителей и помогать выбрать программу, которая действительно подойдет ребенку.
⭐ Работать с новыми обращениями и клиентской базой центра.
⭐ Поддерживать связь с семьями, которые уже знакомы с нашим центром: рассказывать о новых программах, приглашать на занятия и помогать выбрать дальнейший маршрут обучения.
⭐ Вести клиентскую базу и работать в CRM (Альфа CRM).
⭐ Координировать расписание совместно с педагогами.
⭐ Поддерживать высокий уровень сервиса и создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться.
Почему менеджерам нравится работать в SmartyKids
💙 Вы работаете с востребованным продуктом, который действительно помогает детям.
💙 У вас есть входящие обращения и большая клиентская база центра, с которой можно выстраивать долгосрочные отношения.
💙 Мы обучаем продажам, работе в CRM и всегда поддерживаем на этапе адаптации.
💙 Понятная система работы без хаоса и постоянных авралов.
💙 Ваш доход напрямую зависит от результата и имеет прозрачную систему мотивации.
💙 У вас есть возможность профессионального роста до управляющего филиалом.
Мы предлагаем
✅ доход 50 000–80 000 ₽ (оклад + бонусы за результат);
✅ официальное трудоустройство по ТК РФ;
✅ полную занятость;
✅ обучение за счёт компании;
✅ поддержку наставника в период адаптации;
✅ скидки на обучение детей;
✅ корпоративные мероприятия.
Нам особенно по пути, если вы
❤️ любите общаться с людьми и легко находите общий язык;
❤️ умеете слушать, слышать и помогать людям принимать решения;
❤️ не боитесь телефонных разговоров;
❤️ организованны и умеете доводить дела до результата;
❤️ хотите развиваться и влиять на уровень своего дохода.
📍 Место работы: Томск (Зелёные Горки / район Южная).