Услуги по охране территории и здания (Р.п. Большеречье, Омская область)

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: Обособленное подразделение Межрегионфлот, г.Тюмень
Омск
Пристанская улица 6

Ваши задачи:

• Охрана территории и здания по адресу: Омская область, р.п.Большеречье, ул.Пристанская, д.6 (территория затона);

• Обеспечение сохранности имущества на объекте;

• Демонстрация здания, внутренних помещений, инженерных сетей и оборудования потенциальным покупателям и арендаторам;

• Контроль за чистотой территории: своевременная очистка от сухой травы и других горючих материалов;

• Поддержание порядка и предотвращение противоправных действий на вверенной территории;

• Опыт работы в сфере охраны или аналогичной деятельности от 1 года
  • Ответственность, внимательность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях
  • Навыки коммуникации для взаимодействия с посетителями и потенциальными арендаторами
  • Готовность работать на территории работодателя

О компании «Межрегионфлот» — управляющая организация крупнейшей транспортной группы в Западной Сибири. Мы объединяем судоходные компании, речные порты, судостроительные и судоремонтные заводы, а также сервисные предприятия. Наши проекты охватывают грузовые перевозки, судостроение, строительство гидротехнических сооружений и многое другое. Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!