Административный директор

Дата размещения вакансии: 13.07.2026
Работодатель: АПК Национальное Достояние
от 200000 до 300000 RUR
35А

ООО "АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ"

В настоящее время занимает лидирующие позиции в растениеводстве, ландшафтном дизайне, проектировании и благоустройстве жилых комплексов и городских территорий

Мы приглашаем на постоянную работу

Административного директора (производство/механизация/логистика)

Наша компания более 10 лет оказывает услуги по благоустройству, озеленению и ландшафтному дизайну. В нас ценят надежность, профессионализм и качество выполняемых работ!

В этом году мы открыли производство по изготовлению грунтов.

В планах компании расширяться и охватывать разносторонние виды деятельности. Например такие, как переработка мусора.

Поэтому нам нужен административный директор с расширенным кругом обязанностей, готовый учиться новому и глубоко вникать во все аспекты работы отделов.

А ещё мы ценим друг друга, и нам нужны люди, любящие своё дело!

Oбязaннoсти:

- Предложение и внедрение улучшений в работу отделов механизации, логистики и на производстве (грунт);

- Koнтpoль пpoизводcтвeнныx пpоцеcсов;

- Систематизация документооборота внутри компании: в работе с гос.структурами и контрагентами (перевозки, договора, лизинг, страхование, лицензирование и т.д.);

- Bнeдpение сиcтем планирования и оптимизации затрат;

- Aнализ технoлогичeского пpoцeсса на производстве / кoнтpoль качecтва готовой прoдукции;

- Высшее образование (экономическое, инженерно – экономическое, менеджмент на производстве, техническое);

- Опыт работы: на производстве/ в компаниях по перевозкам грузов/ в компаниях занимающихся переработкой и утилизаций отходов;

- Знание регулярных требований документооборота на производстве и в отделах механизации и логистики (сертификация, маркировка, перевозки, договора, лицензии, страхование, лизинг и т.д.);

- Опыт открытия производства с ноля;

- Высокие управленческие навыки, системное мышление, стрессоустойчивость, лидерство, проактивность;

- Готовность к стопроцентной вовлеченности во все процессы работы отделов, производства и компании в целом;

• Современный благоустроенный офис в шаговой доступности от остановки городского транспорта;
  • Чай, кофе, сладости. Укомплектованная всем необходимым для удобства сотрудников кухня. Зона отдыха с видом на цветущие растения и лес. Бесплатная парковка;
  • Скидки 15 % на растения из садового центра и нашего питомника;
  • Возможные графики работы: с 8 до 18; с 8 до 19; с 9 до 19; с 9 до 20; с 8 до 20;
  • Окончательный уровень ЗП оговаривается на собеседовании с руководством и зависит от уровня опыта, профессионализма и выбранного графика работы;
  • Адрес Вашего будущего места работы: г. Москва, Киевское шоссе, Марушкинское поселение, деревня Соколово дом 35 А. Садовый центр Марусин Сад.
  • Если Вы поедете общественным транспортом: метро Саларьево, автобусы 108, 1002 до остановки Соколово. Автобусная остановка в паре минут ходьбы от офиса.
  • Из Троицка, Апрелевки и Наро - Фоминска ходят прямые автобусы.