проезд Шокальского 51А
О нас:
"Kudo Kids" — это клуб единоборств, где дети не просто занимаются спортом, а воспитывают силу духа, дисциплину и уважение. Мы сочетаем японскую философию единоборств с передовыми методиками тренировок. Наша миссия — в здоровом и сильном теле растить образованного, воспитанного человека.
Сейчас наша команда — это 9 профессионалов, которые ежедневно вдохновляют более 300 учеников. Мы ищем единомышленника, готового зажигать детей любовью к КУДО.
Кого мы ищем:
Нам нужен не просто тренер, а наставник и пример для подражания. Тот, кто понимает, что работа с детьми — это воспитание характера, а не только отработка ударов. Вы будете учить их дисциплине, уважению, концентрации и волевым качествам.
Ваши будущие обязанности:
Проведение групповых и индивидуальных занятий по КУДО для детей разного возраста и уровня подготовки.
Обучение базовой технике ударов, борьбы в стойке и партере.
Развитие у учеников физических качеств: координации, ловкости, силы и выносливости.
Подготовка детей к аттестациям на пояса и соревнованиям (от внутриклубных до всероссийских).
Формирование в группе атмосферы взаимоуважения, дисциплины и коллективизма.
Участие в фото- и видеосъёмках для социальных сетей и рекламных материалов клуба (в рамках учебного процесса, без сценариев и монтажа, 1–2 раза в месяц).
Участие в клубных мероприятиях (турниры, сборы, показательные выступления).
Наши требования:
Профильное образование действующий или бывший спортсмен
Опыт работы тренером с детьми обязателен.
Глубокое понимание физиологии детей и возрастных особенностей.
Владение методикой преподавания: от ОФП до технико-тактической подготовки.
Умение находить общий язык с детьми и их родителями, мотивировать и вдохновлять.
Коммуникабельность, ответственность и желание профессионально расти вместе с клубом.
- Переезд: Мы рассматриваем также соискателей из других регионов. Компания готова оказать содействие в переезде и адаптации в Москве.
График: 3 дня в неделю. Удобно совмещать с личной жизнью, собственными тренировками или дополнительной работой.
Заработок:
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Оклад от 50 000 до 80 000 руб. на руки (зависит от компетенции тренера).
Ежемесячная премия от 10 000 до 25 000 руб.
Отпускные по итогам года от 20 000 до 45 000 руб.
Командировки: Все расходы на поездки с детьми на соревнования в другие регионы России компания оплачивает полностью.
Без продаж: В "Kudo Kids" тренер не ищет клиентов — этим занимается клуб. Ваша задача — тренировать детей по тренировочному плану, а не продавать свои услуги. Это наше ключевое отличие от многих других клубов.
Стабильность: Официальное трудоустройство, выплаты без задержек.
Подробности о системе мотивации мы расскажем на собеседовании.
Как откликнуться?
Нажмите на кнопку «Откликнуться» и прикрепите своё резюме.
Также вы можете связаться с нами напрямую:
Напишите в MAX: (в начале сообщения укажите «ВАКАНСИЯ ТРЕНЕР»
Благодарим за интерес, проявленный к данной вакансии! Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Адрес клуба: проезд Шокальского, 51А (м. Медведково)