микрорайон Центральный, улица Будённого 2
Работай в команде федеральной аптечной сети «Апрель»!
За 25 лет мы выросли из локальной аптеки в самую крупную фармацевтическую розничную сеть страны.
Почему выбирают Апрель?
Надёжный работодатель
- Открыто более 10 500 аптек в 79 регионах России;
- Более 30 миллионов постоянных покупателей, которые доверяют нам своё здоровье;
- Объединяем 33 000 сотрудников — это команда профессионалов аптечных и складских подразделений, собственной логистики и мебельного производства.
Комфортная работа
- Стабильный график, адаптация с первых дней, система наставничества;
- Здоровая атмосфера для личностного и профессионального роста.
Признанный лидер
- №1 в рейтинге «Крупнейшая аптечная сеть России» по версии «Фармвестник» (2023 (по итогам 2022), 2024 (по итогам 2023);
- Лидер по влиятельности среди аптечных сетей в рейтинге «Фармвестника» (2024г., 2025г.);
- «Аптечная сеть года» по версии премии «Платиновая унция» (2022г.);
- «Аптечная сеть года» и «Динамика года» по версии премии «Зелёный крест» (2023г.).
Наши преимущества
- Официальное оформление по ТК РФ и своевременная «белая» заработная плата;
- Возможность влиять на уровень дохода через прозрачную систему мотивации;
- Система наставничества и адаптации — поддержка с первых дней;
- Оплачиваемая стажировка;
- Комфортные условия труда;
- Бесплатное двухразовое питание.
Ваши будущие обязанности:
- анализ коммерческих предложений от производителей (анализ цен, планов, размера инвестиций и пр.);
- анализ основных экономических показателей по каждому товару/категориям товаров, различным ассортиментным группам (продажи, маржинальность, оборачиваемость, прогнозирование и т.д.), анализ влияния показателей на динамику категории;
- ведение переговоров, улучшение коммерческих условий, достижение и оформление договоренностей;
- Сопровождение оформленных договоров (контроль взаиморасчетов, решение текущих вопросов);
- Разработка, развитие и продвижение собственных брендов Сети;
- формирование предложений по вводу/выводу позиций из ассортимента;
- подготовка предложений по увеличению маржинальности категорий.
Наши требования к кандидатам:
высшее/среднее специальное образование (НЕ обязательно фармацевтическое или медицинское);
аналитический склад ума, желателен опыт работы с таблицами, большим объёмом информации;
опыт ведения переговоров с клиентами/партнерами приветствуется;
уверенный пользователь Excel (ВПР, Сводные таблицы);
организаторские способности, высокий уровень самоорганизации;
высокая степень ответственности за результат;
опыт работы приветствуется.
- Высокий уровень заработной платы;
- Оплачиваемая стажировка;
- График работы 5/2;
- Оформление по ТК РФ – оплачиваемый больничный, декретные выплаты, пенсионные отчисления.
Присоединяйтесь к нашей команде и работайте на лучших условиях!