Московский проспект 80А
Мы — федеральное event-агентство СВ-класс с многолетним опытом и более чем 6 500 успешно реализованных проектов. Наша специализация — организация ярких событий и незабываемых мероприятий. Сейчас у нас 26 площадок в 17 городах, и мы активно масштабируем бизнес. В связи с масштабирование и развитием сети мы ищем амбициозного и ответственного руководителя, который сможет вывести его на лидирующие позиции в регионе.
В сопроводительном письме опишите, чем Ваш предыдущий опыт будет полезен на данной позиции.
- На всех этапах работы мы помогаем тебе в адаптации по выполнению текущих задач;
- Оплата труда: оклад + бонус+% за результат. Средний доход от 100000;
- График работы 5/2 (плавающие выходные);
- Возможность роста и развития в компании;
- Крутой продукт, популярность которого растет каждый год;
- Постоянное обучение и развитие;
- Интересные задачи, возможность реализации своих идей;
- Энергичный коллектив, заряженный на результат;
- Адекватное руководство, открытое для новых идей и заинтересованное в росте и обучении сотрудников!
- Каждый год компания кратно растет. Обещаем, скучно не будет.
Чем придется заниматься:
- Полное управление филиалом: организация всех бизнес-процессов и операционной деятельности.
- Достижение финансовых показателей и выполнение стратегических планов компании.
- Активное развитие продаж: поиск и привлечение новых клиентов (B2B, холодные продажи, тендеры), расширение клиентской базы.
- Повышение узнаваемости бренда в регионе: реализация маркетинговых активностей.
- Управление командой: подбор, обучение, мотивация и развитие сотрудников.
- Контроль бюджета, финансов и эффективности филиала.
- Подготовка коммерческих предложений, креативных концепций и участие в переговорах с ЛПР.
- Обеспечение высокого уровня сервиса и соблюдение корпоративных стандартов.
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов и поиск новых возможностей для развития.
Мы ожидаем, что Вы:
- Обладаете опытом работы на руководящей должности от 1–3 лет .
- Умеете управлять командой, вдохновлять и мотивировать людей на результат.
- Имеете опыт в продажах и ведении переговоров с ключевыми клиентами.
- Понимаете принципы финансового планирования и бюджетирования.
- Обладаете стратегическим мышлением и ориентацией на результат.
- Отличаетесь высоким уровнем ответственности и самостоятельности.
- Готовы к работе в динамичной среде
Если в процессе ознакомления с нашей вакансией Вы увидели возможность воплотить свои профессиональные амбиции - отправляйте свой отклик! В сопроводительном письме опишите кратко свой опыт работы и почему рассматриваете нашу вакансию. До встречи!
Эта вакансия подойдет, если ты ищешь: старший администратор, управляющий, ведущий специалист, координатор, руководитель, руководитель проекта, директор