Младший менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: ОвенКомплектАвтоматика

«ОвенКомплектАвтоматика» — лидер на рынке промышленной автоматики с 25-летним стажем. Мы официальный дилер и «Золотой» дистрибьютор INVT в РФ, представляем бренды ОВЕН, Danfoss, Delta, Mean Well, Systeme Electric, Weintek и более 10 других мировых производителей. Также мы развиваем собственную торговую марку ОКАТЕС.

Наши клиенты — это крупнейшие заводы и предприятия России, Беларуси и Казахстана. В связи с масштабированием бизнеса мы открываем набор в отдел продаж.

• Обработка входящих запросов (телефония, чаты, заявки с сайта);
  • Консультирование новых и действующих клиентов по ассортименту (техническую часть изучим на обучении);
  • Работа в CRM-системе Битрикс24 (ведение карточек клиентов);
  • Работа в 1С: Управление торговлей (номенклатура, остатки, формирование коммерческих предложений);
  • Соблюдение регламентов продаж и своевременная отчетность.

Наши ожидания от кандидата:

• Умение легко находить общий язык с людьми, грамотная устная и письменная речь;
  • Готовность быстро учиться (огромный объем информации по оборудованию);
  • Внимательность и усидчивость при работе с документами и цифрами.
  • Обязательное условие: наличие компьютера, стабильного интернета и оборудования для удаленной работы (гарнитура).

Будет преимуществом:

• Опыт работы в (конфигурация УТ );
  • Опыт в технических продажах или в сфере электротехники.

Условия работы:

• График: Удаленная работа (полный день, 5/2);
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (полный соцпакет, «белая» зарплата);
  • Доход: Оклад 40 000 руб. (до вычета НДФЛ) + ежемесячные и квартальные бонусы за KPI.
    • Средний доход на старте: 50 000 – 60 000 руб.;
    • Опытные менеджеры зарабатывают от 60 000 руб. и выше.
  • Испытательный срок: 3 месяца;
  • Обучение: Полное погружение в продукт и скрипты продаж. Поддержка наставника на всех этапах.

Почему стоит присоединиться к нам:

• Мы даем понятные инструменты для заработка и карьерного роста
  • Стабильная компания с четкой стратегией развития
  • Прозрачная система мотивации и расчетов
  • Команда профессионалов

Присылайте свои резюме, получите отклик и приглашение на интервью. Предлагаем вам интересную и стабильную работу в онлайн-режиме с достойной зарплатой. Ждем вас в нашей команде!