Заместитель начальника смены на склад

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Торгзап
Домодедово (Московская область)
микрорайон Северный, Логистическая улица с9А

Компания ТОРГЗАП специализируется на оптовой и розничной продаже автозапчастей. Мы динамично развиваемся и расширяем свое присутствие на рынке, поэтому приглашаем к сотрудничеству новых профессионалов.

Ваши основные обязанности:

• Учет рабочего времени: ведение табеля учета, контроль соблюдения графиков работы, расчет переработок
  • Управление сменой: постановка задач подчиненным, контроль исполнения, перераспределение ресурсов и корректировка приоритетов
  • Организация приемо-сдаточных работ: руководство процессами приемки ТМЦ по количеству и качеству, подготовка мест хранения, контроль правильности документооборота при поступлении и выбытии товара.
  • Подготовка управленческой отчетности: сбор и систематизация данных о производительности смены, фиксация отклонений от плановых показателей, предоставление сводок по итогам рабочего дня.

Что для нас важно:

• Опыт работы на позиции: начальник смены/ начальник склада/ старший кладовщик/ начальник участка
  • Знание 1С, WMS, Excel - обязательно
  • Внимательность и ответственность

• Работу в динамично развивающейся Компании.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Обучение и карьерный рост.
  • Корпоративный транспорт от м.Домодедовская.
  • Удобное расположение на территории Фуд Сити (с.Домодедово, не далеко от автобусной остановки).
  • Комфортные и удобные бытовые условия на складе.
  • Для сотрудников склада у нас бесплатный чай и кофе.
  • У нас нет графика перекуров.
  • У нас дружный и здоровый коллектив, отличное руководство.
  • Мы не говорим «надо носить не дышащую спецовку» вне зависимости от жары и времени года.