Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 14.07.2026
Работодатель: Семигорье, ЦОДТ
Уфа
Бульвар Славы 2/3

ООО "ЦОДТ "Семигорье"ведущий российский разработчик в области очистных поршней и приборов поиска поршней для трубопроводов в нефтегазовой отрасли. Мы разрабатываем инновационные технологии и производим очистные поршни для трубопроводов любых диаметров с 1988 года. Создаем индивидуальные решения под задачи Заказчика. Работаем с ведущими Корпорациями нефтяной и газовой промышленности.

Мы в поиске опытного инженера-конструктора, который способен разрабатывать нестандартные решения и находить баланс между инновацией и функциональностью.

Наши условия:

• Достойная официальная зарплата, официальное оформление.
  • Необходимое обучение за счет Компании.
  • Современное оборудованное рабочее место, комната приема пищи с кофемашиной.
  • Руководство, которое ценит каждого сотрудника.
  • Собственная удобная парковка для автомобилистов.
  • Поддержка сотрудников: наставничество, профессиональная психологическая поддержка, подарки детям на Новый год и юбилярам.
  • Дружная команда профессионалов.
  • Корпоративные мероприятия.

График работы: 5/2 (с 9.00 до 18.00), в пт. с 9.00 до 17.00

Место работы: г. Уфа, бульвар Славы, 2/3.

Ваши задачи:

• Разрабатывать 3D-модели и чертежи очистных поршней, полиуретановых изделий, приборов поиска поршней, литьевых форм и оснастки.
  • Разрабатывать и согласовывать конструкторскую и эксплуатационную документацию.
  • Модернизировать существующие изделия с учётом новых технологий и требований Заказчика.
  • Участвовать в разработке прототипов, тестировании и доработке конструкций

Ключевые требования:

• Высшее техническое образование.
  • Опыт конструкторской работы от 3-х лет.
  • Опыт работы инженером-технологом и опыт разработки новых видов продукции будет преимуществом.
  • Знание SolidWorks - мы в нем работаем, КОМПАС-3D - обязательно, если нет опыта в SolidWorks.
  • Знание ГОСТов, ЕСКД, технических расчетов, систем и методов проектирования.

Уважаемый кандидат!

Откликайтесь на вакансию, и мы обязательно свяжемся с Вами!