Бульвар Славы 2/3
ООО "ЦОДТ "Семигорье" — ведущий российский разработчик в области очистных поршней и приборов поиска поршней для трубопроводов в нефтегазовой отрасли. Мы разрабатываем инновационные технологии и производим очистные поршни для трубопроводов любых диаметров с 1988 года. Создаем индивидуальные решения под задачи Заказчика. Работаем с ведущими Корпорациями нефтяной и газовой промышленности.
Мы в поиске опытного инженера-конструктора, который способен разрабатывать нестандартные решения и находить баланс между инновацией и функциональностью.
Наши условия:
- Достойная официальная зарплата, официальное оформление.
- Необходимое обучение за счет Компании.
- Современное оборудованное рабочее место, комната приема пищи с кофемашиной.
- Руководство, которое ценит каждого сотрудника.
- Собственная удобная парковка для автомобилистов.
- Поддержка сотрудников: наставничество, профессиональная психологическая поддержка, подарки детям на Новый год и юбилярам.
- Дружная команда профессионалов.
- Корпоративные мероприятия.
График работы: 5/2 (с 9.00 до 18.00), в пт. с 9.00 до 17.00
Место работы: г. Уфа, бульвар Славы, 2/3.
Ваши задачи:
- Разрабатывать 3D-модели и чертежи очистных поршней, полиуретановых изделий, приборов поиска поршней, литьевых форм и оснастки.
- Разрабатывать и согласовывать конструкторскую и эксплуатационную документацию.
- Модернизировать существующие изделия с учётом новых технологий и требований Заказчика.
- Участвовать в разработке прототипов, тестировании и доработке конструкций
Ключевые требования:
- Высшее техническое образование.
- Опыт конструкторской работы от 3-х лет.
- Опыт работы инженером-технологом и опыт разработки новых видов продукции будет преимуществом.
- Знание SolidWorks - мы в нем работаем, КОМПАС-3D - обязательно, если нет опыта в SolidWorks.
- Знание ГОСТов, ЕСКД, технических расчетов, систем и методов проектирования.
Уважаемый кандидат!
Откликайтесь на вакансию, и мы обязательно свяжемся с Вами!