Индустриальное шоссе 118к3
Тепло-Q — инженерные системы для частных домов. Мы проектируем и реализуем системы отопления, водоснабжения и канализации в частных домах.
Мы ищем инженера-проектировщика, которому интересно не только выполнять проекты, но и участвовать в развитии стандартов и автоматизации проектирования.
Мы не делаем проекты «для галочки»: разработанные решения реализуются на реальных объектах, поэтому проектировщик видит результат своей работы.
Что предстоит делать
- разрабатывать проекты отопления, водоснабжения и канализации частных домов;
- выполнять теплотехнические и гидравлические расчёты;
- подбирать оборудование и формировать спецификации;
- участвовать в разработке типовых узлов и стандартов проектирования.
Нам нужен не просто чертёжник, а инженер, которому интересно понимать, как и почему работает система.
Что для нас важно
- техническое образование — высшее или незаконченное высшее;
- понимание систем отопления, водоснабжения и канализации;
- понимание теплотехнических и гидравлических расчётов;
- внимательность и ответственность.
Будет преимуществом:
- опыт проектирования ОВ и/или ВК;
- владение Revit, AutoCAD / nanoCAD;
- опыт работы в Audytor.
Если вы сильны в ОВ, но слабее в ВК, или наоборот — всё равно откликайтесь. Нам важнее хорошая инженерная база и способность быстро разбираться в новых задачах.
Готовы рассмотреть как опытного проектировщика, так и перспективного специалиста из смежной области.
Что предлагаем
- доход 150 000–200 000 ₽ и выше — в зависимости от квалификации и результатов работы. Стабильный оклад + дополнительная оплата за выполненные проекты;
- график 5/2, с 8:30 до 17:30;
- офис в районе ст. Гастелло;
- основной формат — работа в офисе, после адаптации можем обсуждать элементы гибридного формата;
- возможность влиять на стандарты проектирования компании;
- для сильного специалиста — рост до ведущего инженера / руководителя проектного направления.
Если вам близок такой подход — откликайтесь.
В сопроводительном письме коротко напишите:
1. Какие системы проектировали?
2. В каких программах работаете?
3. Есть ли опыт работы в Revit?
Если есть примеры проектов или портфолио — приложите их.