Начальник ПТО

Работодатель: КровСервис
от 120000 до 120000 RUR
Липецк
улица Гайдара 27

Мы — ООО "КровСервис", на рынке строительства уже 20 лет. Работаем в основном с госзаказами и муниципальными контрактами. В связи с расширением компании, приглашаем в свою сильную команду Начальника ПТО.

• Официальное оформление по ТК;
  • График 5/2 с 8:00 до 17:00 ;
  • Участие в крупных и интересных проектах;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Компенсация служебных расходов.

• Руководить инженерами ПТО (ставить задачи, проверять, помогать, контролировать сроки);
  • Следить, чтобы фактические работы соответствовали проекту и смете;
  • Взаимодействовать с заказчиками, подрядчиками, представителями госструктур — отстаивать интересы компании по деньгам и объёмам;
  • Проверка и анализ проектной документации;
  • Ведение накопительных ведомостей объемов работ;
  • Участие в производственном процессе компании для решения текущих вопросов технического характера;
  • Готовность к командировкам.

Что мы ждём от кандидата:

• Высшее инженерно-строительное образование;
  • Знание законодательства и иных нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность строительных организаций (СП, СНИП, ГОСТ и тп.);
  • Опыт руководства ПТО по следующим разделам: общестрой, наружные инженерные системы, внутренние инженерные системы, благоустройство, ПНР;
  • Умение читать чертежи и вносить изменения в проектную документацию;
  • Владение ПК и специализированным программным обеспечением на уровне опытного пользователя (Word, Excel, AutoCAD);
  • Грамотная устная и письменная речь.

Мы придерживаемся высоких стандартов качества на всех этапах работы, используем современные технологии в работе.

В нашей сплоченной команде ценится вклад каждого работника, и мы достигаем поставленных целей совместными усилиями. Присоединяйтесь к команде лучших!